Горэлектротранс, СПб ГУП
+7 (812) 388-70-00

Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Горэлектротранс в городе Санкт-Петербург от 22.12.2021

Дмитрий
16:13 22.12.2021
Я не сотрудник и не бывший сотрудник, я обычный человек который зимой стоит по 50 минут на остановке и не может дождаться своего троллейбуса, это полный *****, любой троллейбус абсолютно любой я вынужден ждать, хотя есть же определённая очерёдность и частота появления на моей остановке нужного транспорта, так объясните мне, какого чёрта наблюдается такая халатность и неисполнительность(особенно маршрут 43) я не пожилой человек, а вы подумали о них, попросту говоря это шарашкина контора
Aleks
2022-04-12 20:04:36
Нытик. За 50 минут пешком дошёл бы. Я на работу добираюсь за полтора часа ПЕШКОМ и так же с работы. И не ною. Движение это жизнь.
Андрей
2024-08-24 20:31:06
Чувак, водителей не хватает, поэтому и троллейбусов выходит на маршрут мало на такой большой город. И если ты пишешь плохие отзывы, снижая оценку и рейтинг предприятия, то количество водителей от этого явно не прибавится.
Марго
2025-02-24 13:41:49
Уважаемый, вы слышали об уместности? Вы не сюда написали. Напишите на сайт, заполните спец.форму заявления. Что так, мол, и так. Хотелось бы видеть расписание. А ещё скачайте Яндекс.карты и там смотрите движение транспорта, очень удобная вещь. Правда бывают глюки, да...