Голдфон

goldphone.ru
+7 (962) 996-96-00
+7 (495) 933-75-59
Оказание услуг, Провайдеры и связь

Отзывы сотрудников о работодателе Голдфон(6)
слишком давно там работаю
00:00 12.05.2013
поначалу было неплохо.
вячеслав
13:17 15.03.2013
при увольнении выплатили деньги быстро и согласно оговоренной сумме,
отношение к людям так себе,текучка огромная,обязательный дресс-код,при весьма немаленьких ценах на ремонт скромная зарплата у персонала,негде пообедать, (в офисе принимать пищу запрещено).Есть смысл работать временно,пока не найдешь что-то лучше.
Анатолий Федоров
07:22 16.03.2012
Положительных сторон просто НЕТ.
Все руководители связаны между собой-родственники!!!!!!!!! Люди- для них просто рабочая сила, и не больше,никокого уважения к сотрудникам. Никогда не идите туда работать и тем более не относите на ремонт туда свою технику, просто доламают, или поставят китайские запчасти (которые были куплены на Савеловской).
Денис Мохов
20:24 22.01.2010
Не указаны
Сдал ноутбук на ремонт (полетел биос) диагностику сделали в другом сервисе но починить там несмогли оборудования небыло. И вот отвёз свой ноут в голдфон там подтвердили диагноз, сказали что смогут помочь позвоните через недельку,

Позвонил несделали сказали что неполучается прошить биос неопределяется оборудованием. Позвонил ещё через неделю выяснил что отпаяли от платы биос и он не прошивается надо менять его, тут у меня возникли подозрения в честности компании я решил забрать ноут и обратится в другую компанию. Когда я обратился в офицальный сервис по ремонту моего ноута там его смогли починить и сказали что в предыдущем сервисе пытались прошить не биос а микросхему звука. Мне интересно они там что клиентов за лохов держат и как это им с рук сходит.
20:12 22.01.2010

Не указаны

Отвратительное отношение со стороны работодателей к персоналу за людей не считают, рабочее место нормально не оборудовано работать приходится на китайском дешовом барахле какое тут качество ремонта, стучат друг на друга, обещяют одно а потом отказываются от своих слов ведь свидетелей разговора никогда и небыло.

Место для приёма пищи отсутствует либо в кафэ иди либо еш где хочеш, если будеш есть на рабочем месте то штраф видители это начальство раздражает, даже воды из кулера набрать нельзя было чтоб попить.

[LINK]

00:53 17.09.2009
Плохо оборудована тех зона

Находясь в подвале, нет даже вентиляции, тоесть дымом вонью от химии дышишь целый день, в середине рабочего дня температура в мастерской выше 30 градусов.

Не известно как считается зарплата, не знаешь, сколько ты получишь в конце месяца.

Работников не считают за людей.

Много обещаний, мало дела.

Развито стукачество.

нормальный колектив, но руководство ......

работников перекидывают с места на место.

при увольнении не до полностью выплатили зарплату.