Рейтинг компании:
Другие названия:
ГМС ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ МАШИНЫ И СИСТЕМЫ "ГИДРОМАШСЕРВИС", АО "Группа ГМС"
Телефоны:
+7 (495) 730-66-01
Email: info@hms.ru
Сайт: www.grouphms.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании ГМС Групп

Аноним
23:16 26.11.2012
Город: г. Москва
Плюсы в работе
100% белая компания , оформление или в первый день работы или даже до, сразу на постоянный договор с первого дня работы, полностью все официально, адекватное руководство, профессиональнейшие менеджеры, высоко-квалифицированный топ-менеджмент, прекрасная атмосфера, хочется бежать на работу каждое утро, стабильные выплаты зарплаты, умные люди, дружный коллектив.
Отрицательные стороны
НЕТ
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
сотрудник
2013-02-17 11:10:00
поддержал(-а) отзыв
Если Вам удастся сюда устроиться, это - большое счастье. Подтверждаю, что заработная плата полностью на 100% белая, выплачивается всегда вовремя, никогда нет задержек, прекрасная бесплатная столовая, очень хорошее питание, хороший социальный пакет, зарплатный уровень выше рынка, может быть не самые высокие зарплаты по Москве, но выше среднего, зарплата гарантирована, индексируется, очень много хорошего, конечно, есть незначительные и мелкие недостатки, но хорошего намного-намного больше для тех, кто попал сюда и работает. СТАБИЛЬНОСТЬ. Здесь работать надежно. 100% оплачивают больничный. Компания выполняет все обязательства. Однако, нужно упомянуть, что внешний фактор при подборе сотрудника очень важен для нашего руководства ( особенно женская внешность), худоба (стройность) - это обязательное условие, молодость (предпочитают только молодых), европейская внешность, рост, стиль, полное отсутствие лишнего веса, элегантность, никаких округлых форм, спортивный и здоровый внешний вид, ни живота не должно быть, ни вторых подбродков, вы должны быть как образ с гламурного журнала - и самое странное, что это важно даже при выборе уборщиц (особенно в головном офисе управляющей компании). Руководству мало профессионализма. Им нужна европейская внешность, и акционеры дают конкретное указание отделу кадров подбирать по этому принципу. Самое смешное, что в результате этого отбора у нас сейчас в центральном офисе почти все худые, но нет ни одного красивого лица (ни женского, ни мужского).
Корпорация
2014-07-24 20:40:00
опроверг(-ла) отзыв
ЗП белая и это - полная правда. Люди работают очень плохие в коллективе и имеют много прав - это тоже правда. Топ руководство в это даже не вникает, думают, их устраивает такая ситуация.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании