Рейтинг компании:
Другие названия:
ГМС ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ МАШИНЫ И СИСТЕМЫ "ГИДРОМАШСЕРВИС", АО "Группа ГМС"
Телефоны:
+7 (495) 730-66-01
Email: info@hms.ru
Сайт: www.grouphms.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании ГМС Групп

Аноним
10:07 03.12.2012
Город: г. Москва, Микояна,12
Плюсы в работе
Оформление по ТК, 100% белая зарплата, все выплаты тоже в белую. Компенсация питания (7000 р. в месяц), больничные и опуска - всё оплачивается как положено. Новая компьютерная техника, отличные просторные офисы (в новом здании). Замечательная возможность получить огромный опыт работы в крупном многопрофильном холдинге. Адекватное руководство, требовательное, но готовое поддержать и помочь советом. Если хотите работать и многому научиться - то сюда. Есть хорошие перспективы роста, но усилий надо будет приложить много и прыгать выше головы - работающие "от звонка до звонка" останутся на той же должности, на которую пришли.
Отрицательные стороны
Запутанный документооборот, но, увы, это бич крупных организаций, с ним придётся мириться. Также советую сразу научиться общаться с коллегами и прочими сотрудниками только посредством писем и запросов - "слова" к делу не пришьёшь, и любителям эффективного "телефонного менеджемента" в американском стиле здесь будет неудобно. Холдинг - огромная машина, и если хотите сделать реальные шаги, придётся побыть бюрократом. Это немного нудно, но необходимо. Обилие промежуточной и итоговой отчётности тоже может испугать - но приджётся мириться и с этим, иначе сами же не найдёте всех концов.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
сотрудник
2013-02-17 10:49:00
поддержал(-а) отзыв
Если Вам удастся сюда устроиться, это - большое счастье. Подтверждаю, что заработная плата полностью на 100% белая, выплачивается всегда вовремя, никогда нет задержек, прекрасная бесплатная столовая, очень хорошее питание, хороший социальный пакет, зарплатный уровень выше рынка, может быть не самые высокие зарплаты по Москве, но выше среднего, зарплата гарантирована, индексируется, очень много хорошего, конечно, есть незначительные и мелкие недостатки, но хорошего намного-намного больше для тех, кто попал сюда и работает. СТАБИЛЬНОСТЬ. Здесь работать надежно. 100% оплачивают больничный. Компания выполняет все обязательства. Однако, нужно упомянуть, что внешний фактор при подборе сотрудника очень важен для нашего руководства ( особенно женская внешность), худоба (стройность) - это обязательное условие, молодость (предпочитают только молодых), европейская внешность, рост, стиль, полное отсутствие лишнего веса, элегантность, никаких округлых форм, спортивный и здоровый внешний вид, ни живота не должно быть, ни вторых подбродков, вы должны быть как образ с гламурного журнала - и самое странное, что это важно даже при выборе уборщиц (особенно в головном офисе управляющей компании). Руководству мало профессионализма. Им нужна европейская внешность, и акционеры дают конкретное указание отделу кадров подбирать по этому принципу. Самое смешное, что в результате этого отбора у нас сейчас в центральном офисе почти все худые, но нет ни одного красивого лица (ни женского, ни мужского).
Марина
2013-02-26 09:17:00
поддержал(-а) отзыв
Вот знаете, если честно, не заметила особо стройных сотрудников - все как были с пузами (мужчины) - так и есть. И особо дресс-кода делового не заметно - девушка в ночнушке скакала по лестнице, мальчик в свитере и джинсах. Девушки не выглядят спортивными и по европейски. Смешно такое читать. А отдел кадров с бусами как с елки и в футболках. Где ваши пиджаки и костюмы, уважаемые? Только на начальстве? Может быть, курьеры у вас д.б. стройными? Вакансии висят месяцами, что, нет подходящих отделу кадров специалистов?
Сотрудник
2014-07-24 21:30:00
опроверг(-ла) отзыв
Почему берут в головной офис только иногородних из маленьких городов (издалека)? Одни приезжие, нет москвичей и нет людей из больших городов. В чем дело? Может быть, у собственников такая политика. Странно.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании