Рейтинг компании:
Другие названия:
ГМС ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ МАШИНЫ И СИСТЕМЫ "ГИДРОМАШСЕРВИС", АО "Группа ГМС"
Телефоны:
+7 (495) 730-66-01
Email: info@hms.ru
Сайт: www.grouphms.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании ГМС Групп

Аноним
15:25 22.02.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Компания "белая" , приятный офис,везде камеры, скорее всего будет строгая дисциплина. HR ничего не рассказывает об обязанностях, клещами все нужно вытаскивать или же это только с теми кто им изначально не подходит.
Отрицательные стороны
Не понравилось.
бывший сотрудник
2013-02-25 10:06:00
опроверг(-ла) отзыв
Трудоустроиться трудно, но работать хорошо. Отработала 9 лет, ушла по семейным обстоятельствам. Очень была довольна. Порядочные люди. Хорошая зарплата, соцпакет большой. Офис современный, высокий уровень безопасности и дисциплины. Зарплата выплачивается без задержек, были хорошие премии, зарплату повышали ежегодно. Самое главное - понравиться этим гадюкам в отделе по персоналу, без этого дальше невозможно. Очень большие возможности внутри компании, но командировок много на всех уровнях. Очень честный работодатель. 100% оплата всех больничных в размере оклада. Хорошая корпоративная культура и адекватное руководство. Коллектив вежливый, люди воспитанные и доброжелательные. Никогда нет криков, повышения голоса - только уважительное отношение.
гмс групп
2013-03-27 16:59:00
поддержал(-а) отзыв
Братья Молчановы (собственники) платят 60-100 тысяч своим подружкам в отделе по работе с персоналом только за то, чтобы те ходили на работу. Дружки Молчановых, с которыми они в школе вместе учились, получают по миллиону и тоже только за то, чтобы иногда на работу ходили.
сотрудник
2013-03-27 20:20:00
поддержал(-а) отзыв
Согласен. Комментарии точные. Отдел по работе с персоналом и директор по персоналу - жуть, самые непрофессиональные люди, включая надзирательницу Короткову.
отдел кадров
2013-05-17 23:06:00
поддержал(-а) отзыв
Если в отдел кадров придете сюда работать, будете , как сыр в масле, спать и отдыхать, а в конце месяца 70 тыс в кармане стабильно.
правдивый отзыв
2013-06-15 00:48:00
поддержал(-а) отзыв
Для братьев Молчановых работа сотрудников видится следующим образом, а именно: на работу ходишь отдыхать - значит хорошую зарплату заслужил, иди спи и отдыхай, ты мне нравишься, а, если ты на работу ходишь работать, ну, так ты - раб, за что тебе платить - иди и паши. Столько ненужных сотрудников набрали и продолжают набирать, а специалистов нет и специалисты никому не нужны. Пресс-секретарь компании ни одной нормальной статьи написать не может - 80.000 рублей ни за что, за "0" работы, а менеджер по обучению Короткова (сама ни одного тренинга ни разу не провела в жизни!) целый день сплетни разносит по офису и стонет от тоски, и что вы думаете - 75.000 рублей без проблем, на предыдущем месте работы от нее еле избавились, а здесь она стала стоить в два раза больше. Про премии не забудьте! И еще комплексные обеды, полдники и медицинские страховки! А работы ни у кого нет, все сидят и трепят языком на бытовые темы целый день и чай пьют, зато у них белая зарплата и заслуженная пенсия. Так работает весь отдел по работе с персоналом этой выдающейся компании под названием ГМС Групп и 80% всех офисных сотрудников. Административный персонал компании (особенно отдел по работе с персоналом) измучен бездельем, но зато избалован высокими зарплатами и любовью уредителей, которые им и в будущем будут повышать доход - нет предала для безделья.
Внешность
2014-07-18 01:10:00
поддержал(-а) отзыв
Все с европейской внешностью бегите сюда на легкие деньги кофе подавать за 70 тыс рублей.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании