Рейтинг компании:
Другие названия:
ГМС ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ МАШИНЫ И СИСТЕМЫ "ГИДРОМАШСЕРВИС", АО "Группа ГМС"
Телефоны:
+7 (495) 730-66-01
Email: info@hms.ru
Сайт: www.grouphms.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании ГМС Групп

Аноним
16:44 09.08.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
если только "белая зарплата"
Отрицательные стороны
Могу сказать следующее. С предыдущими комментариями к отзывам полностью согласен. Не в бровь, а в глаз. Точно все сказано и правдиво. Руководители-собственники топ-высшего звена заняты только удовольствиями, развлечениями и увеличением зарплат куклам из отдела по работе с персоналом, подбор персонала проходит исключительно по критериям внешности. Специалистам, инженерам, людям с профессией в голове, тем, у кого есть область, которой мы всю жизнь отдали, тем, кто трудяга, вот нам платить не будут, наши деньги идут на отдел по работе с персоналом, где зарплаты до звезд и выше, как у эстрадных исполнителей, так что всех барышень с дипломом по профессии менеджер по персоналу здесь готовы рассмотреть при условии определенной, теперь как говорят, "только европейской внешности". Люди, которые ходят на работу отсидеть свои часы, провести время, ничего не делают, имеют по 70-100 тысяч, а другой, как бы он не работал, ничего не получит. Также, нужно учитывать, что это компания "определенной национальности", это тоже надо иметь в виду, там ты или "свой" или "чужой", все по крови, а не по опыту и навыку. А если ты чужой, то как ты как не работай, ты все равно пустое место, так как "чужой" есть "чужой". Русскому человеку, славянам, там ничего не светит.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Профи
2013-08-09 19:52:00
поддержал(-а) отзыв
Здесь условия только для определенных лиц и тех, кто в них затерся и прилип, заискивающе-льстиво угождает. Здесь оценивают не по работе.
Очевидец
2013-08-19 17:14:00
опроверг(-ла) отзыв
Комментарии в общем странные; давно уже не 90-е годы и подбор в компании осуществляется исходя из приоритетов профессионализма, опыта, умения работать в команде, а далее - просто приятными и умными людьми. А если касаться возраста, то работают и 60-летние и более, передавая редкий опыт в области конструкторской, коммерческой и других областях деятельности. Если Вы хорошо знаете сотрудников группы - то это и очень много национальная команда - Ваши комментарии также странные по этому поводу.

Если Вы не прошли конкурс на замещение должности в нашей компании - Вам повезет обязательно в другой компании. А работая у нас, брюзжать и искать недостатки, оценивать работников других служб - занятие недостойное - используйте свой потенциал и время с пользой для самого себя.
Бывший соискатель
2013-08-20 15:26:00
поддержал(-а) отзыв
А я еще раз добавлю - ваш отдел персонала должен научиться КОРРЕКТНО общаться с людьми. Соискатели, которые к вам приходят, имеют ОПЫТ РАБОТЫ, ОБРАЗОВАНИЕ. Лично мне - руководителю с 6летним стажем работы в одной крупной московской компании было неприятно ХАМСТВО и подколки со стороны вашей сотрудницы отдела персонала. Пусть она дома с мамой так разговаривает.
протеже
2014-07-17 19:54:00
поддержал(-а) отзыв
Отдел кадров сидит и пукает целый день от безделья. Супер протеже руководства. Пердят и деньги получают. Мымры сраные задницей зарабатывают.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании