Рейтинг компании:
Другие названия:
ГМС ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ МАШИНЫ И СИСТЕМЫ "ГИДРОМАШСЕРВИС", АО "Группа ГМС"
Телефоны:
+7 (495) 730-66-01
Email: info@hms.ru
Сайт: www.grouphms.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Сотрудник о компании ГМС Групп

Сотрудник
20:12 03.03.2014
Город: г. Москва
Плюсы в работе
бесплатное питание в офисе
Отрицательные стороны
В этой компании хорошие зарплаты только у настоящих бездельников, кто совсем ничего не делает и не знает ничего, хорошо всё у близких дружков учредителей и знакомых руководства и тех, кто льстит учредителям. Отдел по работе с персоналом из деревни, все не из Москвы. Москвичам устроиться на хороших условиях невозможно, отдел кадров только своих трудоустраивает. Отдел кадров диктует всем свои условия, кандидат должен им понравиться, а в профессиональных навыках они не разбираются.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
подтверждаю
2014-03-03 20:29:00
поддержал(-а) отзыв
Согласен. Подтверждаю. Всё так и есть. Учредители по внешности набирают, слишком доверяют не тем людям в компании, не умеют контролировать свой персонал, и я даже думаю, что в людях не разбираются, слушают не тех, доверяют не тем - они слишком заняты своими личными делами. Не ценят хороших сотрудников. Собственники полностью выполняют то, что им говорят те, кто под них стелится. А уж отдел кадров - здесь столько про их отдых на работе было написано, но почему же не отдохнуть, если есть собственник, который будет спящему менеджеру по персоналу за безделье на работе 70 тыс. платить. Имена не называю, чтобы не стерли отзыв. Отдел по работе с персоналом у Генерального директора (метро Маяковская) на особом положении, директор по персоналу всем хвалится, какие прекрасные отношения с Генеральным директором и как Генеральный прислушивается и всё делает, что ему говорят. И в итоге, продолжаем набирать ненужных для компании бездельников, готовых улыбаться руководству и доказывающий свою полезность за счёт других сотрудников. И эта политика не меняется - один работает и ничего не получает, отдел кадров отдыхает, и их очень хорошо вознаграждают за это.
Гость
2014-07-15 12:44:00
поддержал(-а) отзыв
Некомпетентность, непрофессионализм и , извините, провинциализм (ещё раз прошу прощение - именно провинциализм) сотрудника отдела кадров - именно эти черты проявились с первой минуты собеседования. Личное любопытство, нетактичность, безкультурье и желание получить именно личную и бытовую информацию обо мне, чтобы отдохнуть и похихикать во время собеседования, я думаю, это абсолютно не то, что соискатель ожидает от серьезной компании.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании