Глу Мобайл Glu Mobile

Московское отделение разработки видеоигр для американского издателя.
«Глу Мобайл Раша Лимитед»
Оказание услуг, IT компании: разработка и сервис

Оператор-кассир АЗС

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Глу Мобайл Glu Mobile
Отзывы сотрудников о работодателе Глу Мобайл Glu Mobile(2)
Пользователь Игр
12:16 09.06.2014
Работают ребята
Не следят за замечаниями пользователей. А если следят, то не реагируют, т.к. считаю, что способности у сотрудников быть должны.
Анон
10:53 22.07.2011
Молодой коллектив, в котором работают разные, но приятные для общения открытые люди. Светлый, чистый, уютный офис, свобода в устройстве рабочего места, отсутствие дресс-кода. Бесплатные курсы английского с сильным репетитором по два академических часа в неделю для сотрудников. Можно беспрепятственно покидать рабочее место, главное выполнять свою работу. Рай для бездельников, так как пока ждёшь работу можно сидеть в интернете, слушать музыку, смотреть видео.
Взяли на работу сразу, так как на собеседовании показал знание предмета. Всё время работы слышал лишь похвалу, делал по мере получения всю работу. В декабре же уволили без предупреждения и выговоров. Увольняли много кого (говорят у компании начались финансовые проблемы) — кто был на исп. сроке увольняли по обоюдному желанию, а то иначе «несоответствие занимаемой должности», а те, кто был дольше, тому припоминали все грехи, на которые закрывали глаза и которыми занимается весь офис (я дополнительно интересовался у начальства, они говорили что "всё в порядке, лишь бы работу выполняли"). Меня уволили за то, что я опаздывал на работу (тем не менее я сидел больше нужного), что отвлекался на общение в соц.сетях и недобросовестно выполнял свою работу. Предупреждений во всё время работы не делали. Нетактично и некрасиво со стороны руководства компании.