ГЛОБУС ГРУПП

Оказание услуг, Строительство и ремонт, Кафе и рестораны

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе ГЛОБУС ГРУПП(1)
Дмитрий (Бывший сотрудник)
Город: Липецк
14:53 19.05.2022
комфортный офис, халявная еда
в компании не оформляют официально, оформляют по ГПХ. работал у них на протяжении двух месяцев: в первый месяц договор заключили, а во второй месяц я доверился и не настаивал на заключении договора. в итоге отработал 2 недели без документов и заболел ковидом.

после того, как ковид подтвердился, меня тут же уволили без объяснения причин и не выплатили часть зарплаты за тот период, за который договор мы не заключали. попросту -- кинули на 20 тысяч. после этого все сотрудники ушли в игнор и совсем не обращают внимание на мои призывы рассчитаться со мной.

категорически не советую данную компанию как для работы, так и для покупки квартир. глобус групп - чистокровные кидалы.