Главэлектромонтаж

Мобильный банкир

Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка

Работа в Т-Банке
Написать отзыв про Главэлектромонтаж
Отзывы сотрудников о работодателе Главэлектромонтаж(5)
Вадим
Город: Тверь
11:04 20.07.2016
Есть но мало
Есть много)))
Андрей
18:32 21.11.2014
Хорошая начинающая компания. Дружный коллектив, отличные условия работы. Работал сам и знаю всех кто работает по сей день. Продолжил бы работу но не моя специализация. А отрицательные отзывы оставили люди которые халтурили и пьянствовали на работе.
не обнаружил
Владимир
16:06 21.11.2014
Работаю в этой организации с мая месяца! В должности бригадира. Оформление сразу. Руководители и коллектив хорошие!

А тем кто бухает с нами не по пути!
НЕТ
Геннадий
08:17 09.10.2014
Нету.
Работал честно, но жадности людей нет предела. Почувствовав запах больших денег, суперкрутой директор Александр Кулаков стал всё чаще и чаще обманывать меня и мою бригаду в плане выплат зарплаты. Подделка документов, неуплата налогов, вывод денежных средств с расчетного счета, дача взяток - обычные явления для этой шаражки. Скорейшего вам закрытия, господин ГЛАВЭЛЕКТРОКУЛАКОВ! Стране такие шараж-монтаж-спецстрои не нужны.
Николай
08:16 23.09.2014
Нет.
После командировки и выполнения монтажа электрооборудования на единственном объекте этой шараж-монтаж компании меня обманули с заработной платой. Недоплата составил порядка шестидесяти тысяч рублей. Нас работало трое человек, у всех аналогичная история. Будьте осторожны!