Группа компаний ВВК Инжениринг работает на рынке климатического оборудования более 11 лет. За эти годы мы получили колоссальный опыт, позволяющий нам сегодня решать самые сложные технические и организационные задачи. Структура компании построена таким образом, чтобы обеспечить эффективное сотрудничество с нашими клиентами, предлагая удобные для них формы организации работ и максимально полный ассортимент продукции по наилучшим ценам. Основная сфера деятельности – широкий спектр работ по кондиционированию и вентиляции воздуха в помещениях, к которым предъявляются повышенные требования СНиП, проектированию, отоплению и водоснабжению. Группа комнаний «ВВК Инжениринг» предлагает вниманию Заказчика адаптированное к российским климатическим условиям оборудование ведущих фирм-производителей на мировом рынке.
Альфа Банк - российский банк с полным спектром услуг для частных и корпоративных клиентов.
Т-Банк - коммерческий банк, сфокусированный полностью на дистанционном обслуживании.
Разные вакансии!© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.