Федеральная группа инжиниринговых компаний «Размах»
+7 (812) 244-25-45 +7 (800) 333-45-18

Отзыв сотрудника Наталья о компании ГК Размах в городе Санкт-Петербург от 20.08.2017

Наталья
21:17 20.08.2017
В компании ГК "Размах" я работала секретарем руководителя, ничего плохого сказать не могу, хорошая компания. Удобный график работы, достойный уровень заработной платы и своевременная ее выплата, за время моей работы ни разу не было задержек, всегда вовремя. Начальство очень адекватное, всегда идет на диалог, здесь нет ультимативного стиля руководства, все сотрудники имеют право голоса и мнение каждого ценно и важно. Считаю, что это показатель для компании и свидетельство хорошего уровня руководства. Жалею, что пришлось уволиться в связи с переездом в другой город, по месту работы мужа.
Я не нашла
Ушедший
2019-10-18 10:48:19
О блин. Вот все-таки не надо заставлять сотрудников писать отзывы. А то такую фигню понапишут. Секретарша руководителя имела право голоса и ее мнение ценно. Ага, именно так. В "Размахе" похоже, больше проблемы, если там секретарша рулит.))
На самом деле полностью авторитарный стиль руководства, нигде такого даже близко не видел (вот именно поэтому они про "право голоса" и пишут). Все назначения утверждаются через постель. И далеко не всегда это традиционные м+ж. Ага, вы правильно поняли.
Отношение к людям - как к грязи. Т. был в этом безусловным лидером, но и нынешние "управленцы" не отстают.
Ушел в конкурирующую компанию (все понимают, о ком речь), и просто вздохнул свободно. Вспоминаю "Размах" как какой-то босховский ад. Не могу понять, как я там несколько лет смог продержаться.