Группа компаний "РАЗДОЛЬЕ", razdolie, ГК "Раздолье"
+7 (495) 374-84-83

Отзыв сотрудника Александр о компании ГК Раздолье в городе Самара от 16.06.2022

Александр
17:08 16.06.2022
Город: Самара
Светлый и простой офис, дружный коллектив.
Компания на 50% оплачивает обеды, в офисе постоянно присутствуют для сотрудников сладости и фрукты.
Руководство постоянно организует выездные встречи сотрудников по своим филиалам для обмена опытом.
Особенно хочу отметить руководителя отдела ЭО под чьим руководством я работал - Ольгу Широкову! Добросовестный и преданный делу руководитель!
В компании жёсткие требования по выполнению метрик сотрудниками,- это количество звонков и время на линии с клиентами. Если их не выполнить, то будут вычеты из премии.
Но, это вырабатывает хорошую дисциплину и увеличивает зарплату сотрудников. До внедрения метрик ЗП была в 2 раза меньше.
Аля
2022-11-10 18:07:00
С метриками у меня первое время вообще не складывалось, но, как говорится, было бы желание) Выработала подходящую для себя систему, время распределяю грамотно и как результат с выполнением поставленных задач трудностей нет) И руководство довольно моей работой, и я сама тоже рада что руки не опустила)
Ольга
2023-01-23 22:42:53
Адекватный баланс между работой и отдыхом - хороший график, плюс корпоративные мероприятия)) Отличное руководство, которое ценит сотрудников и уважительно ко всем относится)
Анна
2023-03-14 13:21:31
  В компании очень лояльное и адекватное  руководство с которым легко можно сработаться . Офис оснащён хорошей техникой . Новичкам предоставляется возможность обучения за счет компании , есть очень хорошая возможность продвижения по карьерной лестнице и получения достойной зарплаты
Легай Тимур
2023-05-12 16:02:24
Работал тут в свое время, все было очень хорошо, и начальство хорошее, и коллеги. Пришлось уехать в другой город, но до сих пор благодарен Раздолью за то, что многому тут смог научиться. Спасибо.