Райден
+7 (495) 788-58-88

Отзыв сотрудника Александр о компании Группа компаний RAIDEN в городе Москва от 21.01.2020

Александр
09:50 21.01.2020
Никаких
Шарага. Ищут дураков, чтобы работали за копейки. Через 4 дня нашёл работу с зарплатой в полтора раза выше. Однозначно не рекомендую. Там один геморрой, а не работа. Зарплата невнятная и не понятно из чего она складывается. Про оплату отпуска и больничного забудьте.
Марина
2020-01-30 09:47:09
Александр, добрый день!
Очень печально слышать, как нашу, по-настоящему ориентированную на сотрудника компанию, называют «шарага». Уверена, что на рынке очень мало компаний, в которых так уважительно относятся к профессии Водитель, как в нашей команде.

Что касается вознаграждений, то безусловно на рынке можно найти разные условия, иногда даже встречаются зарплаты действительно очень высокие (н-р 200 тыс. руб). Мы придерживаемся среднего и чуть выше среднего уровня вознаграждения по рынку, потому что иначе наши парни не смогут содержать свои семьи и начнут искать работу с более высокими компенсациями. Мы допустить этого не можем, так как в каждого нашего Водителя вкладываем очень много времени и сил.

Вам искренне желаю успехов на том месте, которое Вы выбрали.

С уважением, менеджер по персоналу
Гришкина Марина.