Райден
+7 (495) 788-58-88

Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Группа компаний RAIDEN в городе Москва от 31.07.2013

Дмитрий
11:54 31.07.2013
Город: г. Москва, Ленинградское шоссе д.65 стр. 3
Отзыв №198098
Отличный коллектив,взаимоотношения в коллективе, отношение начальства

Интересная, перспективная работа с корпоративным автопарком Audi Фольцваген Груп Рус

Стабильный уровень зарплаты, доход

Возможность обучения внутри компании,треннинги, курсы английского языка

Различные корпоративные мероприятия

Участие в различных международных проектах Компании ГК "Райден"
Высокие требования по качеству работы,карьерный рост на долдности координатора пока невозможен, только если переходить в другие подразделения компании
Настясьян Игорь
2013-10-12 05:32:00
фуфел. это же лавочка рольфа. отношения большой машины и маленьких шурупчиков. я вот выполнил требование инструкции, а дальше хоть потоп. главное выполнить инструкцию.

шиза начинается уже на собеседовании. "Начальник рассматривает кандидатов только по заполненной анкете". 21 век на дворе вообще то, Архипова Марина. у всех нормальных людей резюме уже давно в электронном виде и в нем можно все прочитать. да и электронный документооборот, это не так сложно, как кажется вашему начальнику вместе с вами.
Дмитрий
2013-10-15 18:21:00
Сам ты фуфел. Если тебя не взяли в данную компанию работать, то не нужно писать негатив. Какие ты выполнил требование инструкции? Жалко что попадаются на столько озлобленные люди, что пишут такой бред.