ГК Мореон инвест

Оказание услуг, Строительство и ремонт

Написать отзыв про ГК Мореон инвест
Отзывы сотрудников о работодателе ГК Мореон инвест(5)
Виктория (Сотрудник)
08:52 14.04.2023
Я в компании Мореон инвест работаю 2 года.
Коллектив очень сплочённый и добродушный. На работу иду с удовольствием.
Обучение бесплатно. В учебном центре Компании Мореон проводят тренинг очень энергично и познавательно. Помощь во всем и всем: начальника отдела, юриста, поддержка наставника, организация обучения, HR -отдела.
Благодаря компании Мореон Инвест я получила новую, замечательную профессию. Помогать людям и делать их счастливее.
Самое главное в работе, решение всех поставленных задач и максимальная безопасность для клиента.
График работы строишь сам и результат зарплаты зависит от самого себя. Есть Карьерный рост.
Больше тренингов проводить для сотрудников компании
Ксения (Бывший сотрудник)
11:55 19.03.2020
Работала в компании практически с момента ее основания. Все получалось, для агентов созданы действительно хорошие условия труда. Все на очень высоком технологическом уровне - сервисы автоматизированы, никаких поборов на рекламу, в отличие от других агентств, у нас никогда не было. У меня получалось закрывать 2-3 сделки в месяц, это около 100 000 рублей на руки. Продолжила бы и дальше работать в Мореоне, если бы не переезд в другой регион.
На месте руководства я бы делала жесткий отбор на входе. Очень много откровенно левых людей, в которых компания вкладывает время, деньги, ресурсы - многие из них того не стоят.
Анастасия (Бывший сотрудник)
19:15 21.12.2018
2 года проработала в Мореон Инвест. Никаких отрицательных эмоций компания не вызывает, наоборот только положительные. Лучшего руководства, чем в этой фирме, я нигде не встречала. И генеральный, и исполнительный, а также руководтство всех офисов-настоящие профессионалы своего дела. Зарплата выплачивается всегда вовремя, обучение полностью бесплатное. Если есть желание работать и зарабатывать-Мореон лучшее место для этого.
Ушла только из-за здоровья, так бы осталась с удовольствием, и если бы сейчас была бы возможность-вернулась бы обратно
Геннадий (Сотрудник)
16:58 06.11.2022
Добрый день!
Меня зовут Геннадий, только окончил 2х недельное обучение в школе Мореон Инвест.
Хочу от чистого сердца выразить благодарность бизнес-тренеру Асачевой Анне!
Скажу по себе, что я проходил очень много тренингов/вебинаров/мастер-классов.
И мне есть, что сказать по поводу подачи информации!
В данном случае, Анна в процессе обучения использовала разные техники для вовлечения в процесс и познания новой информации. Много ценных лайфхаков!
Что очень зацепило меня, так как в итоге информация доходила в очень простой форме, соотвественно ее восприятие иное. Это большой(!) плюс, когда ты первый раз в сфере недвижимости.
Так же во время обучения приглашают разных высококвалифицированных сотрудников из офисов компании, для более точного понимания процессов работы с клиентами.
От души советую пройти это увлекательное и познавательное обучение каждому!
Огромное спасибо всему коллективу, компании Мореон Инвест!
Лично для меня отсутствуют. Главное работать!
Маргарита (Сотрудник)
13:20 13.09.2018
Прогрессивная и быстро развивающаяся компания, заработная плата выплачивается день в день, бизнес процессы отлажены.
я лояльный сотрудник компании