ООО "ЛИДЕР - ПРОИЗВОДСТВО" ООО "ЛИДЕР - МОТОР-С" ООО ТОРГОВЫЙ ДОМ "ЛИДЕР" ООО "СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ЛИДЕР" ООО "ЛИДЕР - СТРОЙ" ООО "ТРАНС ЛИДЕР" ООО "ЛИДЕР - РЕГИОН" ООО "ЛИДЕР"
+7 (846) 260-80-80

Отзыв сотрудника Аноним о компании ГК Лидер в городе Самара от 16.09.2014

05:58 16.09.2014
Город: г. Самара
НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Есть в Самаре такая фирма ГК "Лидер", офис на Авроре. Руководит это конторкой "царек" (удалено) и его "принцеса" (удалено) финансовый директор. НИКОГДА!!! не связывайте свою жизнь с этими людьми. Кидалово по полной. Зарплату задерживаю на 3-4 месяца. Если вы вдруг решили уволиться - то эти деньги не увидите никогда, как впрочем и заработанные бонусы. Директор и хозяин - хам, матершинник и самодур. В день издаётся десятки идиотских приказов (абсолютно бестолковых). Кидают и работников, и клиентов. Штрафуют буквально за всё. Текучка дикая.
Денис
2014-09-18 15:22:00
Поддерживаю. Сборище сказочников, навешают по вагону лапши на каждое ухо. Задача одна - заманить обещанием офигенной зарплаты, потом ссылаясь на временные трудности затянуть выплату зарплаты на месяц и ты уже попал на 2 месяца бесплатного труда. В результате хочется плюнуть и уйти, и денег жалко. К обозначенным в отзыве двум персонажам хочу добавить Илларионова Юрия Ивановича - трепач редкий.
Александр
2014-09-25 17:24:00
Да подонки еще те. Особенно хорошо сказано про "принцессу"
Виталий
2017-03-20 10:43:59
Я тоже знаком этой конторой.Все что здесь сказано правда.Я и люди которые работали в этот период всем пришлось уволится так и не дождавшись свои кровные гроши.Штрафы на ровном месте лишь бы ты не получил з/п.Суммы штрафов
превышают твою з/п.З/п по белой самая низкая остальное все черное.При увольнении уходишь не получив деньги.Остаешься еще должным.
Макс
2017-07-23 07:15:48
Работал бригадиром строительной бригады у Шевченко Игоря Владимировича в ГК Лидер. Ремонтировали первый этаж на котором сейчас Пятерочка и Жьюти фри. Зарплату черную не платили по полгода. В итоге я не выдержал и ушел, а мои ребята их было 5 человек решили дождаться и пригласили своих жен на прием Шевченко. Говорят что Шевченко начал на всех орать типа я вас не знаю и если будете здесь стоять, то я вызову ментов из-за вымогательства. Вот такой работодатель который удавится из-за честно заработанных чужими людьми денег. Столько потрачено сил, а ему похерам, говорит что он нас не заставлял работать на него. Урод короче моральный.
Работник
2017-11-20 14:26:54
Макс, вы написали правду, согласен. Я думал, он исправился. Тоже было кричал, орал, угрожал....
Работник
2018-05-13 11:44:53
Да все написанное правда. Ничего не меняется.
Сергей
2024-07-16 15:30:50
Работал в ЧОПе, охранявшим офис на Авроры и производство в Юнгородке.
На производстве в морозы не было ни света, ни отопления порой.
ЧОПу не платили за услуги по полгода, руководство ЧОПа платило охранникам из своих, несколько раз в течении трех лет поднимался вопрос о расторжении договора с Заказчиком охранных услуг и исполнителем.
Видел скандалы и слезы сотрудников "Лидера".
Уволившись, слышал, что "кинули" ЧОП путем пропажи из офиса ноутбука, а также кладовщика на производстве, повесив на нее, отдавшую более 5 лет работы, недостачу.