Сеть гипермаркетов Лента
+7 (812) 380-61-31
Email: pr@lenta.com
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Коллектив о компании Гипермаркет Лента в городе Москва от 19.12.2013

Коллектив
14:01 19.12.2013
Город: г. Москва, Егорьевск
Компания замечательная! НО....
Уберите из магазина г. Егорьевска директора Пищерову О.А., пока все сотрудники данного магазина не разбежались от неадекватного отношения этого директора с нами. Человек абсолютно не здоровый......поведение, вопросы и отношения к коллективу как у умственно отсталого.....Весь коллектив в ШОКЕ!!!! Пожалуйста поставьте нового директора, с выпускниками 7-й школы просто не возможно работать.....она не адекватна.. С надеждой, коллектив магазина "Лента" г. Егорьевск
сотрудник
2014-06-27 21:26:00
Данный человек высказывается от всего коллектива, но почему то не ставит свою подпись. Решает за всех и вся, считает себя правым давать оценки, навешивать ярлыки, не мешало перечитать басни Крылова, много поучительного, а именно

- нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.Прежде чем что либо писать, подумай, если есть чем.
гость
2014-07-14 20:41:00
полностью согласны с первом отзывом о директоре Пещеровой Ольге Александровне. Она абсолютно не умеет работать с коллективом. Играет ими как с марионетками - хочу пожалею, хочу заставлю в принудительном порядке написать заявление об увольнении. У нее такие заявлений лежат от всех сотрудников. И это еще не все. Если описать все ее выходки получится целая повесть.