Сеть гипермаркетов Лента
+7 (812) 380-61-31
Email: pr@lenta.com
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Юля о компании Гипермаркет Лента в городе Санкт-Петербург от 20.05.2014

Юля
06:34 20.05.2014
Город: г. Санкт-Петербург
Заманивают пряниками, а внутри ....
Как читать описание вакансии

Умение быстро решать возникающие проблемы – у нас нет структуры, а одни сплошные проблемы.

Умение самостоятельно принимать решения – мы тебе не скажем как надо, потому что сами не знаем. «Как надо» ты должен решить сам и только сам, но если результат нас не устроит, выебем по полной программе.

Стрессоустойчивость – тебе будут %удалено% мозг каждый день и не думай пикнуть.

Умение работать в команде – ты будешь отвечать за косяки тех долбоебов, которые работают с тобой.

Активная жизненная позиция – ты должен улыбаться, когда яйца зажимают дверью.

Корпоративный транспорт – ты будешь работать в жопе мира.

Клиентоориентированность – улыбка не должна сходить с твоего лица, когда им клиент будет подтирать им жопу.

Ориентированность на результат – повторяю: регламентированного бизнес-процесса нет, мы сами не знаем как надо, каждый дрочит как он хочет. И не смотря на это ты хоть %удалено% подавись, а результат дай.

Лояльность к компании – раб должен проливать слезы умиления всякий раз, когда рабовладелец доверяет рабу быть туалетной бумагой рабовладельца.

Зарплата по результатам собеседования – еда будет выдаваться один, два или три раза в сутки.
Иван
2014-05-29 18:26:00
Похоже во всех лентах такая ситуация.
лариса
2014-06-30 21:47:00
один в один!
Ирина
2014-08-07 18:18:00
спустя 3 года после увольнения из офиса- один в один)))
казюлька
2014-08-29 21:11:00
посмеялась от души!!
Недовольный
2014-09-04 21:46:00
Отличный отзыв!

К этому описанию еще подходит такая компания как "Сименс технологии газовых турбин".
АРТ
2014-10-19 02:42:00
Лузеры! Овощи, которые не могут справиться с элементарными трудностями. Вам на понель :) там говорят делать ничего не надо, только расслабляться
2014-12-03 14:41:00
Повеселил....

арт, должность напиши!! у тебя лучше то наверное ничего и не бывало....
Владимир
2014-12-20 22:58:00
АРТ по стилистике и грамматике похож на нашего аналитика ОКР ТК41 Волжский Белоярова, грамотей!!!!!!!!!!!!