Сеть гипермаркетов Лента
Сайт: lenta.com

Отзыв сотрудника Аноним о компании Гипермаркет Лента

21:26 17.06.2014
Город: г. Волгоград
Нельзя допускать непрофессионалов в руководители.
История о том, как происходит подбор персонала в менеджеры: был НОКР в Волгограде, который продавал списанный товар и половину доляхи отправлял зам директору службы безопасности в Питер, их разговоры сотрудники ОКР записывали и там ясно говориться об их бизнесе. У НОКР был друг-коллега с кем он работал в Сбербанке, решили его пристроить в Ленту и взять региональным менеджером, только почему-то тесты за этого менеджера сдавали аналитики ОКР, наверное, образование новоиспеченного менеджера не соответствовало требованиям Ленты. Менеджеру продавать нечего было, поэтому пришлось ему доляху из своей зарплаты засылать в Питер, зато на работу он ходил не больше 4 часов в день. Сотрудники ОКР проводили хронометраж его рабочего дня, снимали на видео, когда выходил на работу, куда ехал, когда возвращался обратно, сообщили об этом зам директору, но с доляхой тяжело расставаться, поэтому и ходу их письмам не стал давать. За такую работу обыкновенного продавца давно за прогулы уволили, а здесь повысили до дивизионного менеджера по Югу.

Вся его служебная деятельность заключалась в организации в гаражном кооперативе «клуба по интересам» регулярно распивать крепкие спиртные напитки и играть в азартные игры с сотрудниками ЧОП, где он им хвалился служебными документами Ленты, собирать сплетни о сотрудниках операционной службы – кто с кем спит и всякими подробностями личной жизни. Кадровая политика заключалась в подборе сотрудников, которые воруют, но зато смотрят ему в рот.

Зачем плодить такое количество дивизионных, региональных менеджеров по безопасности, если основную работу делают НОКР, а вклад этих горе руководителей в безопасность минимальный (нету не опыта, не понятий о безопасности), только большие зарплаты, с которых можно отстегивать доляху, поэтому их и понабрали.

Вот вам и все собеседования и профессиональный отбор сотрудников, акционерам Ленты стоило бы задуматься, куда идут их деньги.
То же было такое
2014-06-19 15:47:00
Что-то похоже было и со мной.
лиля
2014-06-25 19:36:00
Похож на Юрия Петровича.
володя
2014-06-27 18:33:00
Точно похож, очень хвастлив и хочет показать свою значимость. Весь магазин знал, от сотрудников ЧОП, что он занимается важным делом собирает компромат на зам операционного директора Белянскую и регионального директора Богуш. Вся операционная служба боиться его и здскр Михайлова. Вот такая незаменимая личность.
володя
2014-06-27 19:45:00
Но все-время находился в волгограде, и в гаражах волгограда имеется информация на руководство ленты.
сотрудник ЧОП
2014-07-05 00:30:00
Насмотрелся в Волжском на службу ОКР, один ОКР вместе с нашим старшим ЧОП таскают все подряд, никто их не досматривает, начальник охраны Сергей Иванович лишает нас зарплаты, чтобы делится с Юрием Петровичем, старшим ОКР, Белояров таскает списанный алкоголь. И все это обсуждают с директором магазина с которой курят постоянно, каждые 30 минут, если сотрудники курят вопределенное время руководство курят без ограничений, проверьте скуд и увидите сколько они работают.
сотрудник ОКР
2014-07-09 20:16:00
Отправили в ссылку, чтобы не маячил в Волжском, но он и там себя проявит, вместе с Сугарем бухать будет.
сотрудник окр
2014-07-27 19:26:00
Ждем в понедельник в Ростове, в пятницу нарушая ПВТР , в не рабочее время находился в ТК в Волжском, наверное собирал мзду за отпуск и на проживание в Ростове, перед этим Сергей Иванович усиленно штрафовал сотрудников ЧОП, а аналитик Белояров выносил списанный алкоголь, все для начальника.
Ирина
2014-08-29 14:21:00
Да!!!!
Ирина
2014-08-29 14:32:00
Фотография умершего НОКР 32 стояла у Булгакова в кабинете на ТК41, (можно было поставить фотографию своих родителей или семейную, фото руководства Компании) - это надо дойти до такого маразма, теперь уехал в Ростов отдал фотографию аналитику ОКР Белоярову, который этого НОКРа совсем не знал. Если ты уважаешь умершего человека, значит забери фото с собой. Вот он весь Булгаков - только показуха и гнилье, ничего дельного.
Людмила
2014-10-23 19:29:00
Теперь у нас на Ленте 45 ошивается, вечно угрюмый, помятый вид, как с похмелья, но девушкам оказывает знаки внимания, наверное хочется.
Света
2014-12-12 12:53:00
Да, Юрий Петрович тот еще сказочник. его обещанья про зарплату контролера ОКР которая выше чем у него самого !!!! его заявления что всех выведем на чистую воду !!!! его высказывания что бывшие сотрудники МВД теперешние сотрудники Ленты все дебилы и не профессионалы !!!! и так далее всего и не вспомнишь !!!!!
Ирина Волжский
2014-12-20 22:53:00
Сказочник!!!! У него белочка в голове живет, сколько можно бухать на его нищенскую зарплату в 100 т.р.!!!!!! Как был сапог им и остался, у него зато профессионализм выработался наливать стакан.
Денис
2021-11-04 09:59:54
Супермаркет Лента г. Одинцово можайское шоссе 1 а. Старший кассир Проскурина Марина Анатольевна 09.10.2021г. в 19:05 на кассе номер 7 пробивала бутылку алкаголя , которая не проходила по кассе магазина, т.к. она не числилась на балансе магазина, естественно она не могла её провести через кассу, но зная что эта бутылка не проходит, она спокойной отдаёт её покупателю, а денежные средства кладёт в кассу "якобы". При этом она знает что это грубейшее нарушение. И спокойной совершает это деяние. Всё это можно просмотреть по камерам видео наблюдения. В кассах часто бывают не досдачи, в главной кассе также самая ситуация, постоянно ищут утеренные денежные средства в кассах кассиров. Какого происходит размен в классе кассира, внесения она не делает, так же как и изъятия после размена. Инкассацию она может совершить без присутствия кассира, и её это не смущает. 08.10.2021г. в 19:01 на кассе номер 7 она совершает породажу пива своему коллеге по работе, в форме магазина администратору Лонской Валерий Валерьевне, естественно в рабочее время и оплачивает своей банковской картой. Та же это всё можно просмотреть по камерам видео наблюдения. Директор естественно не принимает никаких мер. Магазин супермаркет Лента г. Одинцово можайское шоссе 1 а. Московская область.