Сеть гипермаркетов Лента

Отзыв сотрудника уже не в Ленте о компании Гипермаркет Лента

уже не в Ленте
20:05 25.09.2014
Город: г. Томск, Мира, 30
официальное труд-во, белая зарплата, обеды
в компании нет "свежей" крови профессионалов, вырастут из продавцов в руководители и творят беззакония, сотрудников не уважают, план увеличивают, а зарплату уменьшают, на сотрудников ведут досье, процветает стукачество - это директор Шатов породил. Сплетники, стукачи - это коллектив Лента Томск. Неугодных заставляют увольняться, текучка страшная,сотрудников не хватает.. опытных профессионалов тоже... кто везет на том и едут... есть лишние силы и время? тогда вам сюда...
женя
2014-09-26 17:16:00
загнивает точно, просто выжимают соки и выкидывают отработанный материал, внутри Компании не выращивают профессионалов, только родственники, друзья и кумовья.
Точка
2014-10-13 23:23:00
Жаль конечно, а раньше мне там нравилось и коллектив был хороший и начальство. Сейчас видимо все поменялось кардинально. Проработала 4 года, но потом из за переезда в другой конец города уволилась, неудобно было ездить. Писала о своей работе в Ленте тут reviewscompanies.ru/9236-magazin-lenta-otzyvy.html Сейчас знакомая там работает, надо узнать действительно все так плохо как вы пишите.
Игорь
2014-12-12 12:22:00
мне жаль работников Лены в Томске,такое хамское отношение со стороны руководства терпеть невозможно!