Сеть гипермаркетов Лента

Отзыв сотрудника Изабелла о компании Гипермаркет Лента

Изабелла
07:27 09.02.2023
Город: Братск
Зп вовремя, полный соц пакет. Достойная зп.
У меня руководитель супер, коллектив тоже. Но есть руководители полный капец.Главное заноза у нас это новый директор, все боятся, ни кто не рад назначению этого человека, столько ушло сотрудников кто работал с открытия это просто что то. Всесь тк просто спит и видит когда этот человек уже закончится своё правление в этом тк. Ушли замы, ушли руководители, ушло много логистов. Те люди кто работал с самого открытия, у всех свой характер но это работа. С ними даже не провели беседы, просто подписал заявление и до свидания.
Пришёл 1 человек на место РС так месяц и его убрали, показал зубки директору и всё убрали. Больше ни кого и не стали искать.Просто перекрыли замов и руководителей другими РС.. У них нагрузка теперь 2 секции,. И искать ни кого не ищут от слова совсем.
Директор хамло, стоять на рынке только.. Ни какой субординации не соблюдает. Если стоит и орёт на тебя, то в ответ просто не даст слова сказать
. Ты для этого человека просто ни кто. Ни какого уважения. Соответственно какой пример этот человек подаёт другим сотрудникам.
Пересекалась с ней не раз. Люди просто не выдерживают такого отношения и уходят.. Прежний директор была просто чудо, у нас её всё уважали, ни когда грубова слова от неё ни кто не слышал. Всегда вспоминают с тёплым словом.