ООО «Гиперглобус», globus, Гиперглобус
+7 (495) 223-75-00
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника аноним о компании Гипермаркеты Глобус в городе Москва от 23.07.2025

аноним
15:50 23.07.2025
не увидела
Ув. Центральный офис сети гипермаркета Глобус, прошу обратить ваше внимание на то как проводят собеседование ваши руководители , к hr вопросов нет , но вот к руководителю вопросов очень много!Очень неприятная Руководитель отдела логистики , в магазине на Новоухтомской (без имён). С первой минуты собеседования по руководителю было видно что не заинтересованная в моей кандидатуре , не расположила ,задавала абсолютно непонятные вопросы , не имеющие ничего общего с должностью , долгие паузы (тупо сидели друг на друга смотрели ), я сидела в таком шоке от того что передо мной сидит , толи уставшая женщина , толи недовольная всем с нацисткими наклонностями женщина . В обеих случаях это грубейшая ошибка руководителя , которой явно нужно обязательно пройти курсы, по тому как проводить собеседование и знать чуть чуть нормы деловой этики общении с людьми. Напомню !Руководитель это лицо отдела которое он представляет (показатели, настрой, настроение команды и тд) и это настораживает сильно ! Большая многозадачность = не налаженные процессы , ваше стоящих руководителей. У человека которого есть с чем сравнить , не пойдет работать на данную организацию , а тем более работать бок о бок с такими людьми.