Гипербола Гипермаркет

Гипермаркет "Гипербола" - новый крупный продуктовый гипермаркет в городе Екатеринбурге, выполненный по европейским стандартам. Широкий ассортимент, стиль и высокий уровень обслуживания делают магазин законодателем тенденций и лидером уральского розничного рынка.

Оптовая и розничная торговля, Супермаркеты и Ритейл
Написать отзыв про Гипербола Гипермаркет
Отзывы сотрудников о работодателе Гипербола Гипермаркет(12)
Дарья (Бывший сотрудник)
17:34 17.05.2024
Нет.
Все отзывы которые тут пишут,реальные на 100%.Люди не устраивайтесь в гиперболу,рабский труд,скотское отношение.Столовая с просрочкой.Конс.лагерь строгого режима,30 мин.на обед и все.Что можно успеть за 30 мин,непонятно?Зарплату не выплотили,офицальную часть скинули при увольнении,а неофицальную часть нет!Скоты!!!И Жмоты!!!
Елена (Соискатель)
14:01 23.11.2023
Нет!
Не тратьте время и деньги на их собеседования! Это концлагерь нового типа: телефоны сдавать на весь день им, свою еду нельзя приносить, даже нельзя ничего покупать на смене, карточки, деньги тоже сдаёте руководству!!! По графику ничего конкретного, говорят, что 3/1, а как по факту, читайте тут же другие отзывы о Гиперболе. Я даже на стажировку не пойду. Заблокировала их. Люди, вы когда начнёте бороться за свои права????? Не работайте на таких вот Работодателей. Вдумайтесь, эти большие сетевые магазины - это новый вид РАБства! Просто не ходите туда, даже анкету не заполняйте! Если у вас безвыходная ситуация, нужны деньги, такие сети Гипербола, Верный - это НЕ вариант, только не продуктовые сети, есть другая работа! Тут есть их проплаченные отзывы, их сразу видно, IP повторяется в таких отзывах.
Человек (Бывший сотрудник)
15:00 31.03.2022
Много, что и не перечислить
Хамство начинается с утра, даже с ещё не начавшегося рабочего дня, утром нужно пройти пост охраны, отметиться, что пришла на смену, выслушаешь в свой адрес от охраны море хамства. Так же и между сотрудниками. - Неимоверное хамло, всё под кожу. В столовой кормят давно уже просроченной едой, такой что тухлятиной ваняет. За время работы трудовой договор так и не дали на руки. Уволилась - просила у дамы из отдела кадров, которая принимала меня, чтобы вынесла мне этот договор, но она так и не вышла, я дождавшись другую тётку из отдела кадров всё таки выбила свой трудовой договор, она сначала не хотела отдавать, сказав " Уволилась, сейчас то зачем трудовой договор тебе? " , но всё таки вынесла и бросила мне. Расчёт мне дали в размере 4000 рублей. Хочется сказать одно, что там полное беззаконие, и такое чувство что это была какая то колония, и ущемление прав человека. Не рекомендую.
Татьяна (Бывший сотрудник)
20:06 03.08.2021
Их нет.
Хочу оставить жалобу на охраника ШНАРР МАКСИМ. Высоцкого 5. Домогается прямо на рабочем месте. Неоднократно заталкивал в подсобное помещение. На слова оставить меня у покое. Огрызается, докапывается. Узнал в базе данных мой номер телефона. И неоднократно ночами звонит мне. Прошу повлиять на него. Многое себе позволяет. Руководства не боится
Сергей (Бывший сотрудник)
12:28 30.04.2021
Проработал в данной организации 3 месяца в должности эл.механика. Увольнялся по собственному . Руководство решает, как тебя уволить по хорошему (с полной выплатой) или по плохому (только белая зп). Меня уволили по "плохому". Заявления в трудовую инспекцию и прокуратуру ничего не дали. Ведут себя по хамски, так как знают, что факт выплаты заработной платы в конверте не доказать. !!!!!! Прежде чем, устраиваться в Гиперболу рекомендую настоятельно подумать!!!!!
Мария (Бывший сотрудник)
21:37 01.01.2021
Плюсов в данной организации не увидела.
Анастасия (Бывший сотрудник)
11:22 22.03.2019
тт (Бывший сотрудник)
19:24 28.10.2018
зп,общежитие,обед
Олег (Сотрудник)
08:37 22.03.2024
Вежливость, свобода в выборе рабочего графика, дружный сплочённый коллекттв
Давать работникам больше времени на перерывы в рабочее время
Алёна (Сотрудник)
08:24 13.03.2024
Читаю отзывы и удивляюсь. Может раньше и были какие то проблемы которые указаны в отзывах. но сейчас таких проблем нет. Да конечно иногда бывают конфликты с менеджерами, но а где их не бывает, это же работа, на ней все иногда нервничают. А так коллектив по крайней мере у меня в отделе дружный и отзывчивый. Телефоны у нас ни кто не забирает, на обед ходим по графику и без особых задержек.
сложно влиться в поток работы в первую неделю работы, а потом уже проще.
Валерия (Бывший сотрудник)
09:19 21.06.2019
Уволилась из компании неделю назад, решила оставить отзыв, так сказать, по горячим следам. Проработала в компании 2 года кассиром. В принципе все нравилось, стажировка длилась три дня, после пришла в отдел кадров на оформление со всеми документами. В итоге все стажировочные дни мне оплатили, как и обговаривалось на собеседовании. Коллектив дружный, адекватное руководство, график составлялся на месяц вперед, менеджер всегда спрашивала пожелания по графику, часто брала доп.смены, они также оплачивались. Была приятно удивлена, что сотрудники офиса лично поздравляют с праздниками (Новый год, 8 Марта, 23 Февраля, День торговли и т. д.), проводят действительно достойные корпоративы. Если честно, не хотела увольняться, но переехала в новую квартиру и стало очень неудобно добираться с ЖБИ.
Возможно для кого то будет недостатком, что у кассиров все четко по времени. Нельзя в любой момент взять и уйти с кассы, даже если нет клиентов. Перерывы, перекуры, все по расписанию, в определенное время, обед также, с этим строго.
Маргарита (Сотрудник)
09:25 17.06.2019
Руководство иногда правда очень требовательно, но опять же если качественно выполнять свою работу то никто слова плохого не скажет.