Отрицательные стороны
Работала помощницей официантов в ресторане Наша дача.
1)Постоянно не хватало приборов и чайников. Ситуация доходила до того, что приходилось бегать по залу, выглядывать, кто из гостей допил чай, чтобы взять этот чайник. Приборы друг у друга приходилось воровать в стейшенах. Также не хватало скатертей. Была ситуация, когда через 2 часа должен был быть банкет с Пореченковым (его в итоге не было), и не было чистой скатерти. Ни одной
2)Ничему не учат. Я училась благодаря коротким советам самих официантов, но полноценного обучения не было
3)На кухне 90% персонала нерусские. Они постоянно лезли к молодым девочкам. Доходило до того, что ругались друг с другом между собой за то, что кто-то из них познакомился со мной, опередив другого. И в целом их взгляды очень раздражали.
4)Постоянные запары, иногда было некогда поесть. А запары были из-за того, что вечно чего-то не хватало из посуды.
5)Прачка могла просто так не выходить на работу и ее работу должны были выполнять мы, либо официанты
6)Штрафы. Некоторые штрафы были полнейшим маразмом. Например, если ты возвращался на стаф после окончания рабочего дня (человек может банально захотеть в туалет)