Гильдия современных проектов

ООО "Гильдия современных проектов" -  небольшая современная проектная компания, ставящая в основу своих приоритетов качественное и профессиональное выполнение промышленных и спортивных проектов.

Компания выполняет полный комплекс проектных работ, являясь генеральным проектировщиком.

Небольшое количество выполняемых нами объектов позволяет уделять им должное внимание, удерживать качество на высоком уровне, а так же применять индивидуальный подход к каждому проекту.

Штат компании 20 человек.

Оказание услуг, Строительство и ремонт
Написать отзыв про Гильдия современных проектов
Отзывы сотрудников о работодателе Гильдия современных проектов (10)
Сотрудник (Бывший сотрудник)
13:07 13.03.2021
Очень мало
Крайне не рекомендую. Директор Вишневский это просто чудо! Кичится что начитался большим количеством брошур типа "как разбогатеть и управлять коллективом". На деле полное непонимание как управлять коллективом, неадекватные решения и самое интересное, что абсолютное непонимание организации проектного дела. Внутри компании люди от него шарахаются...
Жаль, что из-за вот таких организаций мнение о проектировщиках и в целом о проектном деле падает...
Инженер (Бывший сотрудник)
10:10 02.04.2019
никаких
Уважаемый, сейчас находимся в ситуации-когда по большой работе кинули ВСеХ кто там участвовал, просто тупо кинули, не пройдя экспертизу. делают ли вторую попытку пройти неизвестно, потому как на звонки не отвечают. Про...ли сроки на полгода , переделывали четыре раза, имея штатного архитектора , которая ни черта не может нарисовать. Последняя инфа что разорвали контракт , платить не собираются. И в итоге получаем за полтора года работы, за проект в 50 условных листов 35 тыр. Такого ХАМСТВА и КИДАЛОВО я нигде не видел. НАдеюсь что налоговые инспекции города Москва и города Санкт-Петербург заинтресуется данной организацией сильно и активно заинтересуется, и руководимтелем данной организации Германом Генадьевичем. К чему постараюсь приложить усилия. То есть Герман Генадьевич (а я думаю что Вы тут периодически пасетесь) сушите сухари, ибо анонимные заявления Налоговая тоже рассматривает. а заявление ушло по нужному адресу.
Менеджер (Бывший сотрудник)
13:27 12.02.2019
1. Коллектив - люди, работающие днями и ночами в компании, действительно крутые!
2. Расположение БЦ - мне было очень комфортно добираться на работу.
Светлана (Сотрудник)
20:00 02.11.2018
Отличный коллектив и руководство, я с помощника Гипа выросла до Гипа за 1 год с ростом заработной платы в 4 раза. работы много, все объекты интересные и не простые. В основном работа с гос. заказчиками.
Командировки, мне с ребенком не очень удобно, но правда меня и не часто отправляют, т.к. входят в положение. Работа Гипа такая- разъездов бывает много.
Иван (Бывший сотрудник)
11:11 03.08.2017
Довольно активны в области поисков "дурачков" (исполнителей) по всей стране и быстро с ними договариваются.
Екатерина (Сотрудник)
12:34 09.07.2019
Фирма не идеальная, но в целом меня устраивает.
З/п всегда во время.
офис современный, комфортный
коллектив общительный
Получаю хороший опыт, так как объекты сложные, не типовые
-у меня много работы с подрядчиками, а среди них попадаются не адекваты
-с парковкой сложно
- нет дмс
Сотрудник Гильдии (Сотрудник)
17:51 06.07.2019
Зарплата вовремя
Константин (Бывший сотрудник)
12:09 01.07.2019
Удаленная работа, оплатили все, что обещали.
Я проектировщик- работаю тут уже в 5 проектах. Все деньги получаю вовремя. За экспертизу бывают затягивают, но тут уж как пройдут. Им же тоже нужна гарантия, что я исправлю свои косяки, всплывшие в экспертизе. а не сольюсь.
хотел бы больше проектов на удаленку.
Сотрудник (Сотрудник)
10:26 11.02.2018
Много интересной работы, классный коллектив, зарплата всегда вовремя
Нет соц пакета, переодически большая нагрузка, проблемы с парковкой если после 9,00
15:01 16.01.2018
Все не плохо, платят вовремя, коллектив хороший. Работал год, уволился в связи с переездом в другой город, так все устраивало
Явных нет, разве только нет ДМС и подобных вещей