– Своевременная оплата труда
– Хороший кадровый состав. Менеджеры – золото. Всегда готовы помочь, войти в положение, решить какой-либо вопрос. Проблемные ситуации на самотёк не пускаются.
– Максимально гибкий график работы.
– Человеческое отношение к работнику.
– Не оплачиваются переработки.
– Не предусмотрен обеденный перерыв.
Многие пишут ,что якобы далеко от дома ,далеко ?? Вас что в Рязань отправляют от дома ,люди с Рязани ,Коломны и других концов МО едут в Москву и работают 2/2 ,сутки/ 2 и нихера ,а вам вот тупо по Москве и это тааак далеко ну прям п....дец ,за 100 км буд-то уезжаете.
Устроилась в Гигант, не капельки не пожелела. Честная компания. Менеджеры очень хорошие, всегда поддержут, идут на уступки. Помогают. Платят во время. Работала я во многих местах, и эта первая компания которая ценит своих сотрудников. Действительно ценит, а не халатно относятся. Но многое зависит от вас, ваш не выход на смену - ваша проблема, как говорится
Работа по своему графику,зарплата выплачивается вовремя без задержек,отличное руководство,всегда поможет разобраться с нештатными ситуациями,всегда на связи.
Отличное предложение для подработки, удобно совмещать с учебой. Выплаты каждую неделю, что важно. Сотрудники и начальство доброжелательны, которые мне попадались. Смена 5ч, можно выходить на небольшой перерыв.
Тут кто успел, тот взял смены, но это не минус
.магазинов пока маловато, совсем рядом с домом нет, но Компания расширяется. Хотелось бы , чтобы была возможность взять 12 часовые смены.
Оформление, как самозанятого. Зарплата приходит вовремя. Допустим начисление с 12-14,то деньги падают 14,ровно в 00.00.
После оформления, абсолютное безразличие к выходу сотрудника. В моем случае(кассир). Никто не поинтересовался, есть ли опыт работы с кассой и т.д. Нет обучения. И никто не интересуется, со стороны Пятёрочки(никто не подумает отпустить на перерыв). Так что, приготовьте. Надеть памперс и барахтаться в кассовой программе.
Гигант самая лучшая подработка,что я знаю)не стоят на месте,что очень важно)всегда какие то новые разработки,вообщем интересно;) приходите) не пожалеете;)