С 2009 года ООО "Гидролика Северо-Запад" является официальным представителем Российского производителя профессиональных систем поверхностного водоотвода торговой марки Gidrolica, которая широко применяется на объектах промышленного, гражданского и частного строительства.
Целевая аудитория - крупнейшие компании по жилищному, промышленному и дорожному строительству, компании-застройщики коттеджных поселков, и др. отраслей.
На сегодняшний день компания обслуживает более 500 строительных объектов.
Нашими клиентами являются: Петрович, Максидом, аэропорт "Пулково", Леруа Мерлен, OBI, аэропорт "Домодедово", "Петербургская Недвижимость", YIT, сеть гипермаркетов "ЛЕНТА", "Стокманн", сеть гипермаркетов О'КЕЙ.
В связи с динамичным развитием нашей компании мы набираем тех, кто готов ПРОДАВАТЬ. Наша компания дает возможность активным, целеустремленным и инициативным молодым специалистам реализовать свои самые амбициозные планы. Вы хотите МНОГО зарабатывать и при этом готовы МНОГО работать? Тогда мы хотим видеть именно Вас частью нашей команды!
Газпромнефть - победитель в номинации «Сеть АЗС года» премии «Выбор потребителей - 2025» - приглашает на работу операторов-кассиров.
Оператор-кассир АЗС
Мобильный банкир
«Яндекс Еда» — сервис заказа быстрой доставки еды из ресторанов и продуктов из магазинов через мобильные приложения или веб-сайт.
Курьер в Яндекс.Еда/Яндекс.Лавка
Работа в Т-Банке© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.