ГЕРА

Оказание услуг, Услуги для бизнеса

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе ГЕРА (4)
Наталья (Соискатель)
15:18 03.08.2020
недалеко от м Петроградская Рентгенад 7 4-й этаж
Это консалтинговая фирма,заманивают бухгалтеров под видом работы в крупной строительной компании.Никто видимо из приличных бухгалтеров не идет, мы не любим подобную работу,так занимаются обманом.
Юлдашев (Бывший сотрудник)
01:41 30.11.2019
ЧОО ГЕРА - семейное микропредприятие, принадлежит Маше и Саше Яблонским.
Маша и Саша Яблонские очень экономные хозяева. Если твоя рожа им не по душе , то зарплату полностью не дадут. И периодичка безумно дорогая
И про штрафы не забывайте.
ренат (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
10:00 24.06.2019
не увидел достоинства, к сожалению. потому что отработал вахту и получил только часть денег. хозяйка чоо Гера Маша, невзрачная низкорослая женщина с неровными зубами, любит назначать штрафы. например за пятнышко на рубашке - 500 рублей. а проверяет охранников ее муж , разнорабочий - шлифовщик Саша. Семья Яблонских
Борис (Бывший сотрудник)
Город: Волгоград
16:24 02.04.2019
Руководство понимающее готово пойти на уступки если не косячишь.
пришлось уйти по семейным обстоятельствам, надеюсь вернуться обратно если место будет.