Не могу назвать компания иначе, как ГеоСКАМ, потому что такого беспорядочного и хаотичного процесса работы я не видел практически нигде, очень много должностей дублируется в пустую, из-за чего задаешься вопросом "а зачем это?", при том нет никакой чёткой организации рабочих процессов, как сам себе придумал, так и работай, если справляешься молодец, твой начальник доволен, что не получит по шапке, а если не справляешься и косячишь, то этот же бесполезный начальник будет опускаться до ругани и хамства, не более того. Касательно зарплат отдельная боль, может кому-то и кажется, что БПЛА-сфера прибыльная, но ГеоСКАМ развенчивает все эти представления, доходит до того, что тебе уже на собеседовании элементарно не говорят до самого конца сколько будут платить, а эйчары здесь любят растянуть резину, что ты будешь как минимум месяц с ними общаться и постоянно пинать с вопросами. И только потом ты узнаешь, что есть какая-то великая причина, по которой они тебе не могут предложить зарплату по твоему запросу (в агрегаторах вакансий ГеоСКАМ никогда не указывает зп), зато вот за зп в 1,5 раза меньше они готовы тебе предложить место. И ладно бы все остальное могло компенсировать будущие издержки, но как же печально понимать, что хороший ремонт в офисе (пусть и на убитой территории НИИ Телевидения) это вообще не показатель. Крайне не рекомендую тратить никому свое время на ГеоСКАМ, ни денег не заработаете, ни профессионально не разовьетесь, ни тем более карьеру не построите.