Рейтинг компании:
Другие названия:
ООО "ГК СТЭП", ООО "СТЭП", ООО "Генподрядная компания СТЭП", Компания STEP
Телефоны:
+7 (812) 677-00-77
Сайт: www.stepcon.ru
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Генподрядная компания СТЭП

Аноним
17:16 24.11.2012
Город: г. Санкт-Петербург
Плюсы в работе
даже не могу найти положительные стороны
Отрицательные стороны
Буду краток:

- при устройстве все так красиво расписывают, а в итоге начинаешь работать и понимаешь, что это не так. главный лозунг фирмы "скинь свою работу на ниже тебя сидячего пусть он работает до ночи и по выходным".

- получилось так, что доработал проект тебе сказали "спасибо, до свидания" и весь их хваленый "бонус" ушел куда то налево, ну а если ты вдруг понял это и вовремя соскочил, то могут подпортить резюме. К примеру позвонит в СТЭП компания в которую ты хочешь устроится узнать про тебя, а руководитель скажет "такого худшего работника я еще не видел" и все твои усилия, работы допоздна, в выходные, все напрасно, да и на новую работу не устроился.

- честно скажу если вы готовы к этому то пожалуйста, но будьте осторожны.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Владимир
2013-02-10 12:44:00
поддержал(-а) отзыв
Согласен с отзывом, все соответствует действительности.
Аноним
2013-02-23 22:31:00
поддержал(-а) отзыв
Да, отзывы руководства о тебе могут быть непредсказуемыми. Хорошее после вашего ухода быстро забудется, на памяти почему-то остается у них только плохое. В целом далеко не худшая строительная компания в городе. Много процессов организовано хорошо. И персонал очень неравномерно загружен, часть действительно вынуждена работать в выходные и по ночам
Дмитрий
2013-04-16 09:41:00
опроверг(-ла) отзыв
Не знаю, как сейчас. Уходил я оттуда два года назад. И ни чего плохого сказать про кампанию не могу. Иоффе и Куниц - умные и интеллигентные люди. Конечно, как в любой компании есть недочеты и промахи. Однако, работать в компании для меня было удовольствием.
Дмитрий
2013-04-16 09:44:00
опроверг(-ла) отзыв
Прошу прощения за опечатку в фамилии. Кунис Дмитрий Михайлович.
степан
2013-05-14 17:01:00
поддержал(-а) отзыв
Все так и есть обязывают работать и в выходные и сверхурочно обещая некий бонус по окончании работ, но в конце проекта показывают кукиш, несмотря на очень неплохой финансовый результат от твоей деятельности для компании.
Петр
2013-06-25 13:02:00
поддержал(-а) отзыв
К сожалению это правда хреновое отношение к работникам, в стэпе нет дружного коллектива здесь каждый сам по себе и при случае обязательно сольют. Козлы одном словом
Денис
2013-07-19 16:18:00
опроверг(-ла) отзыв
с отзывом несогласен...Я сам работал в компании и скажу прямо..Таких компаний очень мало в нашей изуверканной всякими подонками РОССИИ.. Да они деньги умеют считать...себе в убыток никто сейчас работать не будет...но и бездельников кормить зазря тоже не будут ..Этот бонус по окончании объекта тоже надо заработать..А вы думали пришли сели на жопу и все раза ты числишься в компании..так тебе положен бонус..А что ты сделал для того чтобы компания отработала с достаточной прибылью для выплаты бонуса!Ты себя спросил? Чем ты пожертвовал, какое рациональное предложение внес? есть один минус, то что людей на проекты набирают по объявлениям и должно пройти какое то время пока они найдут общий язык между собой и начнут плодотворно работать и сотрудничать, а обычно на стройке этого времени нет ..все надо быстрее,быстрее и быстрее.Очень мало кто выдерживает...Остаются только самые хитроумные и стойкие, которые потом и снимают все сливки...Но это не только у СТЭП ..это сейчас везде такое... У СТЭПа очень много направлений и очень много зависит от руководителя направления т.е. какую линию руководства он выбрал .. для достижения одной цели положить как можно больше баксов в карман Кунису и Йоффе
Виктор
2014-07-15 15:18:00
поддержал(-а) отзыв
При увольнение зарплату не платят,Кто хочет увольняться,то советую через отпуск ,потому что отпускные ,тоже не платят.
Виктор
2014-08-12 12:43:00
поддержал(-а) отзыв
Прошу извинения не генеральная строительная кампания "СТЭП", а ООО "СТЭП" этажом ниже ( 7 этаж).
Григорий
2014-08-25 08:19:00
поддержал(-а) отзыв
При получение зарплаты от главного инженера советую звонить в бухгалтерию,разница существенная.Ворует.
китаец
2014-10-02 14:59:00
поддержал(-а) отзыв
не верте люди! полная хренатень ... пошли задержки невыплаты . взяли нового бугалтера так эта .... все заваливает! люди частями получают зарплату да ито приходится бороться за нее а эта борьба порой до больницы доводит. не верте никому что стэп это типа КРУТО!!!!! компания много потеряла после того как пришло к власти новое руководство в лице буйвидовича титкова и рожина..... нет единства посредства и постоянства! делается все что развалиться. не берегут опытных людей!
китаец
2014-10-02 15:01:00
поддержал(-а) отзыв
лично я после того как уволился (полгода) даже в голодный год не вернусь обратно!!!!!! что бы не сулили....
китаец
2014-10-02 15:05:00
поддержал(-а) отзыв
гриша.... ты о ком говоришь.... (гл инженер) туркин или титков? мне просто хочется понять кто из них....
ООО "СТЭП"
2014-12-15 15:26:00
опроверг(-ла) отзыв
Уважаемые комментаторы! Очень многие из вас путают нашу компанию (ООО "СТЭП") с похожей на нас по названию компанией ООО "СтройТеплоЭнергоПроект" (www.step-group.com), которая располагается в одном здании с нами, но не имеет к нам никакого отношения.
Уги
2017-08-05 22:23:14
поддержал(-а) отзыв
Нанимают рабов, которые разгребут все завалы за блатных и наведут порядок в их работе, а потом их выкидывают. На лечение потом больше потратите, чем заработаете в STEP.
Роман
2019-03-12 00:18:49
поддержал(-а) отзыв
Добрый день руководство УК"Степ"город Москва.У меня один вопрос на который я не могу найти ответа: откуда ваша компания нанимает людей на работу.Вчера один из работников вашей компании пришел в элитный дом на Коробейников пер.город Москва в несовсем трезвом виде и начал высказать притензии в адрес охраны.Мне только не понятно по какому праву он может высказать претензии в пьяном виде да тем более в свое рабочее время.Прошу руководство компании разобраться с пьяным сантехником который приходил в элитный жилой дом.
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании