Рейтинг компании:
Другие названия:
Гелиос Компьютер
Сфера деятельности:
Оказание услуг

Отзыв пользователя Аноним о компании Гелиос Компьютер

Аноним
20:41 13.06.2013
Город: г. Москва
Плюсы в работе
Такое ощущение, что никто из тех кто писал отзыв реально не работал в этой компании. За много лет работы, могу сказать, что коллектив очень дружный. Т. к. многие зависят друг от друга, то существует реальная взаимопомощь. Зарплату никогда не задерживали. Премии всегда выплачивались вовремя. Ни когда бы не покинул компанию, если бы не пришлось переехать в родной город. В итоге, хочу сказать, что стремительное развитие компании говорит все само за себя.
Отрицательные стороны
Практически не возможно выбить место для стоянки машины на территории.
Коллектив:
Руководство:
Условия труда:
Соц.пакет:
Карьерный рост:
Яку
2013-06-28 12:15:00
поддержал(-а) отзыв
Эта компания которые на ленинском проспекте? helios information technologies?
Виталий
2013-08-26 12:08:00
опроверг(-ла) отзыв
ОТЗЫВ ПИСАЛИ В HR
Анна
2013-09-10 19:23:00
поддержал(-а) отзыв
Вполне возможно! Но это не про все отделы
Катя
2013-09-15 21:03:00
поддержал(-а) отзыв
Профессионалов ценят везде!)))
работник
2013-10-26 09:35:00
опроверг(-ла) отзыв
Этот этзыв либо заведомое враньё, либо человек, его писавший, писал конкретно про себя и вообще не в курсе, что происходит по соседству. На время появления этого отзыва я ещё работал в Гелиос ИТ и могу сказать, что с фантастической точностью положению дел соответствуют последние отрицательные отзывы о Гелиос ИТ.
Аноним
2014-01-03 00:42:00
поддержал(-а) отзыв
Поддерживаю. В целом на 90% совпадает с правдой
Аноним
2014-03-05 10:04:00
поддержал(-а) отзыв
Можно сказать только одно - как и во всех компаниях - на 100% все зависит от того к какому Начальнику Вы попадете и как себя сразу зарекомендуете - как к Вам и будут относиться!
Вера
2014-05-23 12:07:00
опроверг(-ла) отзыв
Была на собеседовании в данной хамской, не побоюсь этого слова, компании. Напротив развалился начальник отдела с расстегнутой пуговицей на пузе и кадровичка в трусах навыпуск. Создалось впечатление, что они не ищут сотрудников, а их разгоняют. Сразу взяв пренебрежительный тон, они заявили мне, человеку с огромным опытом и двумя высшими образованиями, что их компании 6 лет, что она супер успешна и я могу претендовать не на заявленную должность (на которую они меня пригласили) а на непонятно что. На мой вопрос о том, почему они так хамски отнеслись к нашей встрече, настойчиво приглашая меня на собеседование именно на данную вакансию, мне ответили, по смыслу " мы баре, чо хотим то и творим". Не могу подробно описать данное интервью, потому, что запас культурных слов закончился. Господа я совершила ошибку идя на собеседование в этот отстой, не почитав, отзывы. Читайте и уважайте себя и свое время, вместо того , что бы общаться с пустобрехами и непрофессионалами.
Анастасия
2014-06-04 21:14:00
поддержал(-а) отзыв
"начальник отдела с расстегнутой пуговицей на пузе и кадровичка в трусах навыпуск" - это очень смешно. Видимо, они были после секса :)))
Полезный отзыв?
Регионы присутствия
Похожие компании