ООО "Гэлери-Вижн"
+7 (495) 796-64-28 +7 (495) 660-96-34

Отзыв сотрудника Алексей о компании Галерея-Мобиле в городе Москва от 13.02.2018

Алексей
22:15 13.02.2018
можно делать левак,так как руководство умом не блещет.
начальник -веник самодур,постоянно предлагает варианты с минимум материальных вложений и максимум вашей отдачи.собственные косяки никогда руководство не признает и до последнего будет всё валить на вас.Зарплата черная.Постоянные переработки и ночные смены,про которые вы узнаете во второй половине дня.Холодный цех с травмоопасным оборудованием.Бывают задержки с зп.тьма тараканья,не советую вам .
Елена
2018-02-14 13:51:47
У данного сотрудника полное отсутствие профессионализма, и много хамства. Получил два задания и не с одним не справился. За свою работу не отвечает, во всем винит всевозможные обстоятельства.
Отсюда желчь и злоба..готов был дальше работать. Советую подучиться и только после этого называть себя поклейщиком.
Алексей
2018-02-20 22:36:24
Елена,вы то уж помалкивали,сделали из Вени тряпку какую то. Был нормальный мужик до встречи с такой мышью.В чем желчь то,что вас под суд хочу отдать?это вы доказывайте какие вы профессионалы хитрокривожопые.Денег то вы жмете постоянно,вся Москва смеется над вами ,очнитесь уже наконец профессионалы
Петр
2018-02-21 00:39:03
Согласен с предыдущим человеком.денег там модно не дождаться.Не добросовестные люди.
Андрей
2018-06-09 22:20:44
Обходите это место стороной.НуНе тратьте свое время и силы. А руководство,конечно себя защищает,ему некуда деваться.