ГЕБА Индастриз - это компания, предлагающая оптимальные по требованиям заказчика решения в области нижнего уровня автоматизации, а также низкого и среднего напряжения.
Компания ГЕБА Индастриз имеет дилерские сертификаты следующих производителей: ZPA PECKY, Чехия, ОАО "МЗТА", г.Москва, ОАО «СКБ СПА» г. Чебоксары, ОАО "Узэлектроаппарат-Электрощит", г.Ташкент, ЗАО "ЮТОРУС", г.Челябинск, ELGA, Литва.
ГЕБА Индастриз сегодня — это:
Команда профессионалов, специализирующаяся на указанных областях с 2000 года, готова взять на себя комплексные поставки, помощь в подборе оборудования и проектировании, генподряд.
Стратегия:
Имея в активе выстроенные отношения с приоритетными поставщиками, обеспечивающие льготные ценовые условия и бесперебойность поставок, компания "ГЕБА Индастриз" всегда предлагает альтернативы поставок: продукцию низкого, среднего и высокого ценового диапазона.
При этом мы гарантируем лучшие по сравнению с другими поставщиками условия:
Оператор call-центра МТС© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.