ГБУЗ Городская клиническая больница №7 ДЗМ Москва

Городская клиническая больница № 7 является крупнейшим многопрофильным лечебно-профилактическим учреждением Москвы, включающим в себя стационар, детский боксированный корпус и родильный дом. Больница осуществляет прием больных по следующим профилям: терапия, неврология для больных с нарушением мозгового кровообращения, хирургия, сосудистая хирургия, кардиология, гинекология, урология, травматология, нейрохирургия, сердечно-сосудистая хирургия, родовспоможение, гемодиализ
Оказание услуг, Медицинские услуги и оздоровление, Государственная служба

Написать отзыв про ГБУЗ Городская клиническая больница №7 ДЗМ Москва
Отзывы сотрудников о работодателе ГБУЗ Городская клиническая больница №7 ДЗМ Москва(1)
Галина (Бывший сотрудник)
18:26 14.08.2025
Опыт, полученный в условиях высокой нагрузки, бесценен
несмотря на обещания надбавок, реальные выплаты были минимальными, особенно с учетом объема работы. хроническая нехватка кадров, из-за чего приходилось работать за себя и коллег.