Отзыв сотрудника Гуцул о компании ГБУЗ Городская клиническая больница №67 им. Л.А. Ворохобова ДЗМ в городе Москва от 26.05.2024

Гуцул
12:59 26.05.2024
В перинатальном центре хороший ремонт. Молодёжь приходит не плохая.
Уволился, нервы не выдержали, стаж 5 месяцев.
Сдохни %удалено%
Погосян Ашот Григорьевич рождённый 8 июня. Его дела такие: все с коронавирусом живут в этой больнице 3-6 дней. Тупо списывают деньги с ОМС, процедур не делают, если ставят антибиотик самый дешёвый. В карту вписывается то лечение, которое не делают, ухудшает первичный диагноз, вписывают несуществующие болезни. Пусть все болезни, которые приписываете, будут у Вас. Сдохни Погосян Ашот Григорьевич, кровь пролитая вопиет о крови. Пусть кровь всех замученных тобою и другими врачами уродской больницы 67 Ворохобова выльется на Ваши головы. АМИНЬ. Пусть твои родители и твои близкие тоже ответят перед Богом за тебя. Позор родителям, которые тебя родили.
Леша
2024-07-03 20:16:21
Работал там немного после вуза, сбежал. Страшное место для нормальных врачей, стажеров. Про пациентов вообще молчу, спаси Бог попадать туда, отказывайтесь сразу, не переступайте даже порога этой морильни.
Свят, свят, свят.
Юлия
2024-07-14 05:30:39
Там много таких, например врач реаниматолог Кустова Татьяна Юрьевна чтоб руки твои отсохли. В картах пациентов вписывала несуществующие диагнозы, ухудшала текущий. А потом ко мне администратору скандалить приходили.
Работала там администратором, кроме текущей работы заставляли писать положительные отзывы в интернете.
ГКБ 67
2024-07-15 08:17:08
Здравствуйте. Мы готовы провести всестороннюю проверку и предоставить официальные данные по итогам проверки. Для этого вы можете оставить обращение на нашем сайте: mosgorzdrav.ru/ru-RU/citizens/appeal.html. Обязательно разберемся.
С уважением, Департамент здравоохранения города Москвы
Лешик
2024-07-16 04:00:38
Работал в 67 ГКБ когда-то. Поэтому пишу то, что знаю. Сам из Саратова, пришлось наработать стаж в 67 ГКБ.
Сама Кустова Татьяна Юрьевна врач отвратительный, после её дежурств пациенты с ухудшение состояния вплоть до летального. Сама врач грубая и наглая, пациенты и их представители для неё не люди. Во врачебных картах подлоги.
Руки по локоть в крови пациентов у Кустовой Татьяны Юрьевна. Дай Бог наказания за все ей и её близким. Кустова осознанно творит зло.