ГАПОУ СО "Екатеринбургский промышленно-технологический техникум им. В.М. Курочкина" ведет образовательную деятельность по рабочим профессиям и профессиям среднего звена. В нашем техникуме работают высококвалифицированные специалисты. Наши студенты принимают участие в конкурсах профмастерства всех уровней. Работая в нашем коллективе, Вы обретаете хороший педагогический опыт.
Оказание услуг, Тренинги и образование

Оператор call-центра МТС
Написать отзыв про ГБОУ СПО СО Екатеринбургский промышленно-технологический техникум им. В.М. Курочкина
Отзывы сотрудников о работодателе ГБОУ СПО СО Екатеринбургский промышленно-технологический техникум им. В.М. Курочкина(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!