Государственное автономное учреждение Тульской области «Центр информационных технологий»
+7 (4872) 25-34-25

Отзыв сотрудника Дмитрий о компании ГАУ ТО Центр информационных технологий

Дмитрий
12:48 14.11.2015
Пока не заметил.
Отдел кадров в лице Татаренко Дарьи, рабочий телефон: 8(4872)716250, EMail: darya.tatarenko@tularegion.ru, просто ужасен! Судя по комментарием работа отдела кадров никому не нравится.
Прискорбно, ведь от их вступления зависит устроится ли сотрудник на работу и получит ли компания достойного сотрудника. О договорённостях отдел кадров забывает, сотрудников никогда нет на месте.
Я очень не доволен работой отдела кадров, буду привлекать общественность к этой проблеме, чтобы высшее руководство сделало выводы и навело порядок в своём отделе.
2016-09-13 16:39:23
Подписываюсь под каждым словом. Хамство сотрудника кадровой службы в свое время поставило крест на моем огромном желании работать в этой организации.
Анон
2019-11-07 21:18:21
Частично плюсую! Во время моей работы отдел кадров мне очень симпатизировал, не считая этой девчушки. Корона на голове разве что за её нос цеплялась наверно, потому и не падала на пол, после корректного и адекватного ответа на её внезапно предложенные условия (когда я уже числилась сотрудником, и давно), потом ходила и возмущалась, что ей не понравилось как с ней разговаривали. А что же еще надо было сделать, приклоняться к её коленкам, или на откровенную хуиту соглашаться, когда уже пол десятка лет этой работе отдал?
Мерзкая, непонятно откуда взялась (но мы предполагали, кто ее привёл), гонора как у руководителя корпорации, а по факту только в воздух пердела.
Остальные же девочки прелестные, ИМХО.
ВВ
2024-06-18 15:13:07
Совершенно реальный случай: приходит к ним на вакансию инженера исследователя инженер-исследователь по теме искусственный интеллект: три диплома ВО, преподаватель Высшей школы ТулГУ, аспирантура ТулГУ, научные статьи, зарубежные научные статьи в SOPUS, участие в проектах внедрённые разработки по их теме и т.д. , всё очевино, можно скачать и прочитать. Ему в качестве теста дают раскраску: найди десять отличий на картинке. Десять отличий найди, Карл!!

На вопрос преподавателя высшей школы (который имеет право на это и, в том числе право на экспертные оценки такого рода) что это такое !? - ответ " мы с начальницей поговорили, и решили что будет так".
Соответственно, анкетка возвращается, соискатель уходит из такого детского сада.

После этого этот человек написал ещё 5 научных статей за пару лет, работая за другие деньги в других организациях.

Тов. губернатор понимает, почему в стране нет беспилотников, собственных разработок искусственного интелекта, собственного софта и т.д.? Почему компетентные люди были вынуждены уезжать?

Кадровые решения в отношении лиц, прямо причатстных к провалу этого направления в отдельно взятом ведомстве будут сделаны? А то там в МФЦ до сих пор Windows маячит с не отключенной телеметрией и просит очередные "обновления безопасности".