Garin Studio

Контекст, Медийная реклама, SEO (мы входим в единый холдинг с крупнейшей поисковой биржей Sape, что дает нам ряд уникальных возможностей), SMO, Display & Mobile DSP, Location-based marketing, Big data, Direct Marketing, Programmatic direct и premium, Anti-Fraud, RTB, GEO targeting, SERM, SMM, Нивелирование негатива, Брендирование в сети, Мониторинг, Контент Маркетинг.

Разрабатываем сайты, специальные сервисы, мобильные приложения, приложения для социальных сетей. Создаем прикладные бизнес-инструменты и автоматизируем рабочие процессы.

Гарин
+7 (495) 223-32-57
Оказание услуг, Дизайн и креативная реклама
Отзывы сотрудников о работодателе Garin Studio(20)
Григорий (Бывший сотрудник)
22:14 23.06.2025
Проработал здесь около 2-х лет, нравился коллектив. Понимающие ребята, которые охотно шли на обсуждения на планерках, всегда готовы были помочь. И не подводили в плане задач, не срывали дедлайны, не приходилось перед клиентами потом оправдываться (был аккаунт-менеджером)
Весомых и не вспомню. Сейчас уже уволился из-за желания сменить сферу
Ирина (Бывший сотрудник)
21:52 31.05.2025
Мне многое здесь нравилось. Начать с той же удаленки, работаешь себе в комфортной обстановке, никуда не надо ездить. Еще и график подходил под меня, не с 8:00 утра. Платили хорошо, на это никогда не жаловалась. Ну, а команда – отдельный жирнющий плюс этого агентства, с ними и порабоать и посмеяться. По возможности все друг другу помогают
Только отсутствие ДМС. Но увольнялась не из-за этого, просто предложили попробовать себя в другой сфере
Оксана (Сотрудник)
17:39 30.04.2025
Нравится гибкий график и полная удаленка, как раз смогла достичь желаемого work-life balance. Платят здесь вовремя, ни разу не задерживали. Задачек много, так что интенсивно процесс идет, проекты интересные (можно прокачать хард скиллы). Серм-специалистом уже работала, так что с опытом быстро во все вникла, коллектив у нас классный, легко обо всем договориться
писала в плюсах, что много задачек, но из-за этого временами нагрузка неравномерная. Можешь в один день сделать больше, чем в другой. Так что приходится адаптироваться
Руслан (Бывший сотрудник)
19:07 10.06.2024
Много разнообразной работы
Адекватно общались
Странно с оплатой, то простой проект и нормально платят. То наоборот много рутины кидают и платят очень мало. Требования очень размытые, ТЗ зачастую нет. Странное место, ушел и не жалею
Саша (Сотрудник)
21:07 22.09.2023
Работаю в Гарин струдио уже 2 года. Все устраивает, небольшое бутиковое агентство по управлению репутацией. Руководство приятно, всегда идет на встречу, удаленная работы.
Загрузка в отчетный период.
Татьяна (Бывший сотрудник)
15:53 19.11.2020
Проработала в компании почти 4 года, и с уверенностью могу сказать, что это было мое лучшее место на данный момент.
Самое главное - возможность обучения - компания оплачивает от 50% стоимости курсов (иногда и 100%).
Есть наставничество - никто не кинет тебя с неразрешимыми проблемами, а всегда придут на помощь в 100% случаев. Никонов Костя - самый крутой наставник, очень многому у него научилась :)) Сами ребята - лучшие, максимальное дружелюбие, никаких "подковерных игр" и прочего. Чувствуешь себя как дома.
Очень лояльное руководство - всегда идут навстречу, крайне человеческое отношение.
Оплата средняя по рынку, очень прозрачная система мотивации, выплаты день в день без задержек.
Работа в Гарине - это возможность прокачаться в разных каналах. Ну и приятные плюшки - 1 день можно работать из дома, огромная светлая кухня с 3 холодильниками и микроволновками, безлимитные кофе, чай, фрукты, молоко.
Очень рекомендую эту компанию, особенно для джунов и мидлов.
Критичных нет
Михаил (Сотрудник)
17:01 13.07.2020
Работа всей компании отточена до мелочей, много клиентов, есть карьерный и заплатанный рост. Меня все более, чем устраивает.

- Постоянное обучение
- Амбициозный коллектив
- Нет проблем с деньгами
- Официальное трудоустройство
- Чай, кофе и бесплатные фрукты в офисе
- Офис в 10 минутах от метро
- Бывают сложные клиенты
Антон Ковалев (Бывший сотрудник)
17:32 06.03.2019
Хочу сказать одно - норм контора. Я там сеошил 1,5 года. Всему что умею меня Костя научил.
Поклон ему в пояс!
Соискатель
12:27 19.02.2014
не могу ответить
Комментарии из вакансий:

1) "И вообще, будущий коллега: если вы в состоянии вечером внятно пересказать события прошедшего дня, не боитесь вникать в незнакомую сферу знаний, и ваши друзья могут назвать вас адекватным, у нас с вами все сложится хорошо."

2) Интересующие вопросы писать в сопроводительном письме.

Просьба, на телефон компании не звонить!"

Делайте выводы, господа!!!!!
11:34 25.11.2011
Нормальный отдел разработчиков, дизайнеров - все адекватные люди.
Ужасный бессмысленный коммерческий отдел из 20 человек в убогом офисе. Трёхголовое начальство, противоречащие друг другу.
12:16 04.03.2011
прикольная девушка на "ресепшене" третий этаж вроде.
Три часа искали мое резюме, потом еще попросили подождать в офисе.. дали какойто потрепанный журнал, мол почитай. Сидел минут 40 точно. Далее у всех начался обед. попросили еще посидеть. Нет, спасибо. Очень грамотные, пунктуальные и ответственные люди, подумал я - закрывая дверь их офиса.
Илья (Сотрудник)
19:19 08.09.2025
Адекватное руководство, выделил бы в первых рядах. Так как я аккаунт-менеджер, то часто возникают спорные моменты с клиентами..И тут плюс в том, что руководство всегда выслушивает твою сторону и не играет против тебя, а старается все мирно урегулировать. Платят без опозданий, уровень зп в рынке. По проектам много всего интересного, есть шанс прокачаться и получить новые полезные скиллы
Уже говорил, что не всегда ловишь коннект с клиентом. Но тут помогают все урегулировать
Алина (Бывший сотрудник)
20:29 25.03.2025
Год проработала здесь на позиции аккаунта. Проектов много, команда открытая, всегда быстро подхватывают задачи, поддерживают, так что атмосфера мне нравилась. Проблемных клиентов за все это время по пальцам могу пересчитать, но без них никуда)
Бывали периоды с кучей однотипных задач, это быстро надоедало
Максим (Бывший сотрудник)
13:50 09.11.2020
Не мастер писать отзывы, поэтому тезисно разберу плюсы и минусы.

Плюсы:
- Зарплата выше среднего по рынку
- Классный коллектив
- Куча интересных задач
- Зарплата без задержек
- Свежие фрукты и кофе в офисе
- 1 день в неделю, абсолютно законно можно работать удаленно из дома

В общем и целом, я очень доволен своей работой, ощущаю себя комфортно.
Минусы:
- Только 1 день в неделю, абсолютно законно можно работать удаленно из дома
Александра (Бывший сотрудник)
14:53 17.09.2020
Отработала в компании 3 года.

Все нравится - обстановка, коллектив, руководство. Эта работа не для ленивых, а умеющих работать людей. Начальство всегда поможет, в беде не оставит, если такие случаются.
Часто приходится работать над сложными проектами, случаются настоящие авралы, из-за чего порой даже хочется бросить все.

Уволилась, потому что переехала учится Европу.
15:48 05.06.2020
Работаю SEO-шником второй год, глобально всем доволен.

В компании есть весь необходимый платный софт (Ahrefs, SEMRush и др.), понятная и прогнозируемая система ежемесячных бонусов, есть наставничество.

Вся работа над проектами ведется в Битрикс24, как следствие четкое распределение задач между сотрудниками.

Плюсы:
- Высокая ЗП.
- Есть чему поучиться.
- Системный подход к бизнес-процессам.
- Можно работать из дома.
- Действительном много работы.
Тина А. (Бывший сотрудник)
15:42 15.04.2020
Хороший работодатель, который заботиться о своих сотрудниках.

Как только началась история с коронавирусом всех сотрудников перевели на удаленку, за что огромное спасибо!
Дмитрий (Сотрудник)
16:46 18.03.2020
Работаю в московском офисе. Крутые спецы, профессионалы своего дела. Openspace на 10 человек, часть команды сидит в Уфе, часть в Питере.

В переговорке PS4 PRO, большая и светлая обеденная зона.

Интересные проекты, участие в мероприятиях и конференциях! Очень перспективно.
Пока не нашел.
Василий Лешевой (Бывший сотрудник)
16:26 14.11.2019
1) Ежемесячные премии
2) Зп без задержек
3) Оплачиваемые больничные
4) Обучение – любые профильные курсы гендир оплачивает только в путь, он просто помешан на развитии специалистов
5) Много специализированного софта
6) Комфортное рабочее место
7) Ништяки в офисе – фрукты, кофе, чай
1) До офиса на Балтийской 10 минут пешком от метро
2) Вся работа ведется через Битрикс24
Светлана Прохорова (Бывший сотрудник)
16:10 25.09.2018
В Гарине довелось работать, в свое время, на позиции аккаунта. Всякое было. Даже плакала от бессилия из-за клиентских придирок. Но всегда от руководства встречала только понимание и поддержку.

А еще зп платили всегда четко и вовремя.

Ни разу не задержали за 2,5 года. Ребята хорошие в основном работают. Хоть, как в любой организации, постепенно люди меняются, новые приходят, но, что удивительно, и старые возвращаются. А это о многом говорит.