ГарантМастерСтрой

«ГарантМастерСтрой» — клиентоориентированная строительная компания, завоевавшая устойчивую репутацию динамично развивающегося и надежного партнера. В нашу деятельность входит: строительство коттеджей в Москве и Московской области, составление архитектурных проектов, демонтажные, ремонтные, общестроительные работы, а также сервисные, сметные и консультационные услуги.

Наша квалификация по каждому из этих направлений подтверждена государственными лицензиями, а также пакетом всех необходимых аттестационных свидетельств.

+7 (495) 796-00-80
Оказание услуг, Строительство и ремонт

Водитель на личном авто

Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.

Продавец-консультант

Сотрудники магазина
Написать отзыв про ГарантМастерСтрой
Отзывы сотрудников о работодателе ГарантМастерСтрой(3)
Сергей (Бывший сотрудник)
23:33 18.01.2017
Обман как клиентов ,так и сотрудников. Работа без соц. пакета. Зарплата серая. Сейчас сложности с выплатами.
Евгений (Сотрудник)
17:37 20.04.2017
Уважаемые соискатели. Все, кто поступает на работу проходят испытательный срок под моим контролем или других бригадиров. Просьба тех, кто хочет сорвать денег или устроиться на время не беспокоить. Коллектив у нас хороший, и будем рады профессионалам.
Конкурсный отбор.
Евгений (Сотрудник)
13:10 31.03.2017
З/П регулярно, больничный оплачивают, инструмент отличный, коллектив слаженный.
По качеству работ задергали уже, проверки тех надзора постоянные.