Гарант+К, Юридическая компания

Оказание услуг, Финансы: банки, страхование, Услуги для бизнеса

Написать отзыв про Гарант+К, Юридическая компания
Отзывы сотрудников о работодателе Гарант+К, Юридическая компания (4)
Бывший клиент (Бывший сотрудник)
05:04 26.02.2018
НИКАКИХ!НЕ СОВЕТУЮ ДАННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ!
Начальник самодур,зарплату не платил на протяжении года,к работе сам относился сквозь рукава,поэтому и 70-80% проигранных дел!
Бывший сотрудник (Бывший сотрудник)
13:47 11.08.2017
Коллектив из трех сотрудников был дружный, потом все уволились по собственному желанию из-за не выплаты зарплаты
Юридическая фирма ООО «Гарант+К». расположенная по адресу: г. Волгоград, ТЗР, площадь имени Дзержинского 1. Категорически НЕ рекомендую работу в данной фирме. Директор к клиентам относится безответственно. Может забыть прийти на судебное заседание в качестве представителя. С клиентов за оказание юридических услуг берет наличными денежными средствами. На счет организации деньги не перечисляет. При приеме на работу сотрудникам обещает одно, а в процессе работы получается другое. Зарплата была серая. В настоящее время НЕ выплачена заработная плата сотрудникам организации за 6 месяцев 2016-2017 г.г. Разбирается прокуратура, трудовая инспекция, следственный комитет. Директор обещал оплачивать проезд, но так ни разу не компенсировал. Положительные отзывы пишут сами себе.
Анастасия (Бывший сотрудник)
10:37 07.08.2017
Адекватное руководство и умеренная загруженность делами. На первичном этапе стажировки осуществляется содействие. Одним словом командная работа и профессиональный коллектив.
Необходима мобильность и многозадачность, без личного авто сложнова-то бывает, но это пока.
Виктор (Бывший сотрудник)
06:06 23.09.2024
Из плюсов хотелось бы отменить дружную атмосферу на рабочем месте, лояльное руководство, которое не всегда, но придет на помощь
Карьерный рост тут не главный плюс, все сидят на своих местах и с места не сдвигаются, поэтому вероятность того что вы станете замом или начальником крайне мала