Гарант-Кадастр осуществляет деятельность в области инженерных изысканий и кадастра объектов недвижимости Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
С момента создания компании в 2006 году накоплен значительный опыт, позволяющий решать задачи различной степени сложности.
Благодаря большому объему качественно выполненных за эти годы работ, компания получила признание и добилась лидирующих позиций на рынке. Залог нашего успеха — это команда квалифицированных специалистов, выполняющих работу в сжатые сроки.
Результативная работа коллектива неоднократно отмечена благодарственными письмами, грамотами, в том числе грамотой Губернатора Санкт-Петербурга за большой вклад в становление и развитие системы землеустройства и кадастра недвижимости. Вместе с тем, мы постоянно развиваемся и стремимся к совершенствованию.
Наши преимущества:
Водитель на личном авто
Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.
Продавец-консультант
Сотрудники магазина© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.