Game XP

Наша история берет свое начало в далеком 1991 году, когда была создана первая в России игровая компания «Никита». Мы помним свое прошлое, но смотрим в будущее и строим новую историю, конечно же опираясь на опыт прошлых лет. Не взирая на возраст - мы сохранили дух «стартапа», и смело смотрим на все новое и интересное в области развлечений! Мы развиваем направление Разработки игр, при этом у нас есть собственное Игровое издательство. Мы - делаем и запускаем продукты, в которые нам нравится играть самим! За свою историю компания была отмечена огромным количеством наград и занимала лидирующие позиции в различных рейтингах. Мы выпустили более 150 игр различных жанров. Основные направления деятельности - издание онлайн игр и разработка игр для мобильных устройств.

Оператор call-центра МТС
Отзывы сотрудников о работодателе Game XP(0)
Здесь пока никто не писал. Напишите отзыв первым!