Нашей главной специализацией является возведение и выполнение полного комплекса ремонтных работ на промышленных объектах. Успешно функционируя в данном сегменте рынка на протяжении последних 13-ти лет, нам удалось создать сплоченный коллектив высокопрофессиональных специалистов, чей производственный опыт, знания и умения позволяют одинаково успешно справляться, как с несложным ремонтом цехов, так и с постройками объектов к которым предъявляются повышенные нормы безопасности.
Выполнение любой строительной или ремонтной услуги ведется в самом строгом соответствии с комплексом действующих норм и правил строительства и потребительской безопасности. Ориентируясь на отличный конечный результат своей деятельности, мы придерживаемся сбалансированной ценовой политики, позволяющей привлекать к нашей деятельности большое число клиентов и партнеров.
Нами выполняются высококачественные работы:
Водитель на личном авто
Сеть зоомагазинов с кормами, товарами и ветаптекой для домашних питомцев.
Продавец-консультант
Сотрудники магазина© Правда сотрудников - сайт отзывов о работодателях.