8 (800) 333-4-000 8 (800) 500-18-42
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Слава о компании Галамарт в городе Москва от 30.05.2026

Слава
10:45 30.05.2026
1. Работаю управляющим. ЗП в Мск 130 +-. все.
1. Ревизоры раз в месяц,проверяют все. От пылинки,до ценника и криво висящего бейджа.Начиная с 4 замечания каждая следующая -400 руб с зп управляющего.Все понимаем,что в торговле,легко найти ошибки.
2. Оптимизация,порезали штат.Появились допобязанности,зп,конечно же не выросла.
3. Бесполезные маркетинговые активности,которых миллион времен эльдорадо 2012 года,где цену накрутили,потом снизили и вуаля,акция.
4. На все фотоотчеты,постоянные.КБ с их фотоотчетами детский сад.
5.Управ должен бегать еще со всеми местными организациями договариваться о колобарациях,я напоминаю B2B продажи в Мск 200+ зп,тут все на тебе и это обязалово и на все фотоотчеты.
6. Миллион чатов в тг,где сидит собственник и все комментирует,в выражениях он себя не ограничивает, т.е. роботами/дибилами/недоумами он постоянно кроет весь оперблок.
7. Заказ товара ручной,для понимания,развитые сети давно разработали автозаказы и при надобности ручную корректировку,здесь все руками-колхоз уровня 00хх.
9. Карьерного роста нет.Управляющий потолок,дальше идут замы операционного,их всего 3 на сеть.
10. Ваша зп минусится,ревизор пришел-2-6 тыс,да и снимают с зп в счет будущих ревизий,даже если ты уложился,эти деньги уплыли. Ваша зп со 130,стремится к 115-120.
Взял во внимание,все вышенаписанное,зп управляющего может обнулится в момент. У меня работал кладовщик,который озвучил собственнику о недопустимости такого поведения,его уволили одним днем.
Грубо говоря,если вы готовы терпеть косвенные унижения собственника,может и прямые.выполнять работу,которая к функционалу управляющего никаким боком не относится.Управляющий-это то,что внутри магазина.
Никому не рекомендую идти туда управляющим.
Галамарт ❗️
2026-05-30 12:24:34
Смешно читать эти бредни сумасшедшего.