8 (800) 333-4-000 8 (800) 500-18-42
Оптовая и розничная торговля: Супермаркеты и Ритейл

Отзыв сотрудника Надежда о компании Галамарт в городе Московская Область от 17.03.2026

Надежда
00:55 17.03.2026
Рядом с домом
Хм, практически все. Я до этого не работала в торговле , уволилась с прежней работы, решила найти рядом с домом. Увидела объявление, что в Галамарт требуется продавец кассир, график на выбор 2/2; 3/2. Я решила сходить . Сначала мне все понравилось , управляющая при приеме на работу сказала, что ВОЗМОЖНА ДОРАБОТКА, но когда я оформилась, оказалось, что не возможна доработка, а ты будешь работать 3/1; 2/1; 3/2 . Ты будешь разбирать товар, тебя будут дёргать на кассу, бесконечные переоценки, надо поменять ценники на все товары, плюс постелажное сканирование, его тоже надо успеть сделать за день, постоянная смена плантограммы. Стоит все на одной полке, нет, надо одну деталь переставить на верх, а с верха вниз, пускай стоит там пылиться. Бесконечные поставки, при чем, реально нужные вещи , не завозят(были нужны лопаты этой зимой) а ободки , резиночки, жмякалки и тд и тп, завозят кучами. Те, что были стоят продажи, нет, я еще закажу. Ты там будешь и грузчик и уборщик, работник зала, чуточку кассир, но и то, если увидят, что ты сидишь за кассой , тебе быстро найдут дело. О графике указанном в объявлении 2/2, не стоит даже думать. Будешь работать, как проклятая лошадь, не видя нормальных выходных. На вопрос, зачем вы на сайте пишете график 2/2 и вводите людей в заблуждение. Управляющая мне ответила, такого графика у нас нет, у нас 40 часовая неделя . А при моем оформлении , мне говорили другое. Короче, адова контора, бегите пока не поздно . И не устраивайтесь туда. Это просто дно!!!