8 (800) 333-4-000 8 (800) 500-18-42

Отзыв сотрудника Дина о компании Галамарт в городе Москва от 09.08.2025

Дина
00:44 09.08.2025
Хорошая зарплата
Рыба гнеет с головы УМ магазина думает что держит бога за ноги
Анна
2025-09-08 07:44:36
Все конечно здорово. Зп состоит из 50% оклада, а остальное доп продажи. Средний чек. Плюс заставляешь людей покупать предкассовую зону и оплата по СБП. Средний чек. Пройти обучение, множество уроков и тестов по всему наименованию товара, очень большой поток информации знать наизусть. Каждый день собрания, на которых тебя спрашивают о выученом. Кратко в плане труда, нужно умудриться одной попой, сесть на 150 стульев. Очень много обязанностей в течении дня. Касса, выкладка, ценники, наполнения товара, сканирование и т.д. Каждый день тебе говорят, что ты никчёмная и ничего не успеваешь и т.д. Трудилась на Мира 9 б. Самара. Одна ЗУМ Елена, которая чувствует себя богом в этой компании, не обоснованно. Сама она ели но ноги свои в течении дня передвигает. Очень многих съела и даже не поперхнулась. Оскорбляла и унижала. Бумеранг он есть, его никто не отменял. Подумайте, прежде, чем устраиваться по этому адресу.
компания Галамарт
2025-09-26 12:15:01
Доброго дня! Благодарим вас за отзыв. Любая обратная связь важна для нас, чтобы становиться лучше для наших сотрудников и соискателей.
Натали
2025-10-30 23:31:55
А я подам жалобу в Роскомнадзор за сбор излишних сведений, для чего сеть Галамарт собирает подробные сведения о соискателей? Роскомнадзор разъяснит, что можно собирать, а что не стоит) Штрафы хорошие