8 (800) 333-4-000 8 (800) 500-18-42

Отзыв сотрудника Татьяна о компании Галамарт

Татьяна
00:21 06.11.2024
Город: Сыктывкар
Из достоинств в этой сети , это был коллектив в который я попала. Ребята помогали во всем разобраться и в целом дружелюбно были настроены.
Постоянная текучка и нехватка сотрудников. Штрафы, не так ценник висит , товар неуспел выловить и более мелкие "поступки " штраф. По 12 часов на ногах , если неуспели выполнить нарезанную задачу остаётесь после закрытия магазина и это время не оплачиваеться . Нет корпоративного такси , работа заканчивается после 22 часов , автобусы нужные не ходят , я как девушка по ночам возвращалась ещё пешком 40мин до дома . Постоянно вылетает оборудование ,кассы виснут из-за чего образуются "злые" очереди. Много физической работы ,тоскать тяжёлые коробки .
Так же я была на должности старшего кассира , потом перевели в должность продавца, и в мою последнюю смену произошёл какой-то сбой в программе и у нас числились +10000 р. Причём с перещетами ,что у меня ,что у других кассиров все было ровно , и когда эту ошибку в компьютере исправили ,оказалось -10000р и якобы они пропали в мою последнюю смену страшге кассира . В этой ситуации сказала ,чтобы смотрели камеры ибо мне нечего скрывать , но в ответ получила "камеры автоматически отфармотировались ,поэтому мы неможем их посмотреть" от чего пришлось платить эти деньги из своего кармана.
В целом очень нервная и физически выматывающая работа , не советую.
компания Галамарт
2024-12-06 07:46:47
Доброго дня! Благодарим вас, что оставили отзыв. Нам важно ваше мнение. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией в магазине сети. Мы обязательно выясним все детали происходящего, проведём работу с управленческим составом магазина. Любая обратная связь позволяет нам становиться лучше для наших сотрудников и соискателей.