8 (800) 333-4-000 8 (800) 500-18-42

Отзыв сотрудника Павел о компании Галамарт в городе Пермь от 06.11.2023

Павел
19:11 06.11.2023
Город: Пермь
1) Зарплата полностью белая и всегда вовремя, и зависит только от тебя.
2) Карьерный рост ограничен только желаниями самого сотрудника.
3) Коллектив. Всегда и при любой сложившейся ситуации подскажут и помогут.
Компания Галамарт
2024-02-29 08:50:40
Добрый день! Большой спасибо за отзыв.
Дина
2025-08-09 00:33:56
Работала я рядом с Галамартом целый год думала идти или нет туда работать. Короче пошла на старшего кассира. Отработала месяц наш так называемый УМ в кавычках увидела как я херачу и сама решила что я буду ЗУМом не совсем я горело желанием идти на эту должность но ладно, отучилось 2 недели
стажировка 2 недели и встала я на должность ЗУМа. Все что нужно делать в магазине делает зум грущик уборщик кладовщик сборщик интернет заказав ПК так как небыло вечно сотрудников, короче ты делаешь все и еще должна успевать свой обязанности успевать если нет УМ орёт как потерпевшая и может себе позволить даже переходить на личности. Сама не делает нечего сидит и кларнет по клавиатуре и трепится по телефону. Если честно к компании нет претензий никаких а вот к руководству ...... рыба гнеет с головы за 5 месяцев работы в компании пришли и ушли 5 или 6 человек она не даёт некому работать. И еще такой момент выписывает премию потом время зп она говорит иди снимай сумму премии и отдай это я на благо магазина, хотя каждый месяц саберает деньги на выкупе клизмы или на товар со сроком продаж. Хочется спросить тогда где деньги которые мы отдали на благо магазина?