8 (800) 333-4-000 8 (800) 500-18-42

Отзыв сотрудника К. о компании Галамарт

К.
20:07 10.10.2021
Город: Чебоксары
Хороший коллектив, зп всегда вовремя
На должность ума берут безмозглых наглых овц. Сидеть на своей пятой точке, днями разговаривать по телефону не о работе, смотреть сериалы, уходить когда вздумается, все... но только не работать. Часы ума никто не контролирует, ушла в 15:00 в графике стоит 8ка, не пришла вообще на работу тоже 8ка. Часы берет с неба, 12 11 10 а по факту ума вообще нет!
Пожалуйста не берите на эту должность овц!
Галамарт
2021-11-09 15:27:15
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Спасибо Вам, что поделились своими впечатлениями о работе в нашей компании. Очень печально, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Просим связаться с нами по почте hr@mympr.ru и сообщить о каком магазине идёт речь. Для нас важно меняться в лучшую сторону и каждый отзыв этому способствует.
Галамарт
2021-11-16 11:43:52
Добрый день! Еще раз хотели бы поблагодарить за обратную связь. Приносим искренние извинения, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. По результатам проведенной внутренней проверки были проведены соответствующие кадровые решения. Для нас важно чтобы магазин работал эффективно, а всем сотрудникам было в нем комфортно работать.